Avevo letto qualche tempo fa di questa storia e non volevo crederci...
no, non è possibile fare 120 mila km in un anno in bici, con quelle bici e quelle strade di allora, mi sa di bufala, quando oggi per i professionisti è già tanto se superano i 40 mila... anche se ci sono ciclisti estremi che riescono a fare anche 50 o addirittura 60 mila km in un anno, ma...
ORA CI CREDO ECCOME SE CI CREDO!!!
E sapete perché???
Questo Goodwin pare fosse vegetariano...
PERCHE' SECONDO ME LA NUOVA FRONTIERA DEL DOPING
ma quello naturale, non chimico artificioso della medicina sportiva deviata
dovrebbe essere rappresentato da una sola parola:
VEGANISMO!!!
(ancora meglio del vegetarianismo)
Guardate quest'altro signore australiano di cosa è capace (per chi ha Strava):
http://www.strava.com/athletes/254600
OLTRE 200 KM al giorno in Australia
ANCHE CON OLTRE 40° CELSIUS ALL'OMBRA!!!
Carne... what?
formaggi... what??
uova... what???
VEGAN POWER IS THE ANSWER!
e non è il solo, ho visto di altri vegani che riescono a fare cose turche in bici
e non mi dite, basta essere fortunati e avere tempo, perché anche chi avesse tanto tempo libero a disposizione nemmeno si sognerebbe lontanamente di fare certe cose...
in un sito che parla di veganismo ho trovato questo:
ll maggior ateneo americano per il cibo è la Loma Linda University, e le sue ultime statistiche parlano chiaro. I vegetariani vivono 7 anni di più in media rispetto agli onnivori, mentre i vegani ne vivono 15 di più. L’ultimissimo test chiamato The China Study (con 8000 relazioni e statistiche relative al rapporto cibo-malattia) ha rafforzato enormemente quanto già si sapeva, provando che come anche in Cina chi non tocca le proteine animali soffre significativamente di meno cancro, meno cardiopatie e meno malattie degenerative del fegato, dei reni e dell’intestino.
Ma esiste una marea di esperimenti, come quello condotto da I. Fisher alla Yale University, dove i vegetariani hanno dato prova di avere forza e resistenza doppie dei carnivori. O quello condotto da J. Iotekyo e V. Kipani all’Università di Bruxelles,
dimostranti che i vegetariani resistono a prove fisiche 2 o 3 volte più a lungo degli onnivori, prima di stancarsi, e si riprendono dalla fatica 5 volte più in fretta. Lo stesso Charles Darwin annotava che i lavoratori più forti mai visti erano per lui i minatori del Cile totalmente vegetariani, alimentati con pane e fichi a colazione, fagioli lessati a pranzo e grano abbrustolito a cena (portavano pesi di 100 kg su un piano inclinato di 80 metri, più volte al giorno. Esempi tra gli sportivi? Martina Navratilova, Enzo Maiorca, Manuela Di Centa, Edwin Moses, Emil Zatopek, Carl Lewis, Greg Lemond
che ve ne pare?
Io sto seriamente pensando di stravolgere la mia dieta...
addio acidità di stomaco, mal digestioni, eruttazioni e flatulenze varie anche in bici
(figlie anche della putrefazione dei residui di carne nell'intestino)
miglior resistenza e addirittura forza nonostante la rinuncia alle proteine animali...
ma è durissima perché abituato da una vita a mangiare onnivoro come gli altri
poi è difficile cambiare in poco tempo... mia nonna era argentina e mangiava carne a pranzo cena e pure a colazione a momenti, eppure è campata fino a 100 anni, però aveva una fibra fisica fortissima, pensate che a oltre 90 anni ancora faceva molte faccende di casa e una volta l'ho vista sollevare una cassetta degli
attrezzi pesante quasi 10 kg come fosse un fuscello quando io facevo una relativa fatica anche a 30 anni! Secondo me se fosse stata vegana o anche solo vegetariana, poteva campare molto di più, anche oltre i 110...
Secondo me l'onnivorismo alimentare è una grande bufala
propinataci anche dalla disinformazione scientifica alla Piero Angela & Co
guardate anche questa cosa emblematica:
http://www.vegetariani-roma.it/vega...e-ultime-parole-famose-del-prof-cannella.html
CARLO CANNELLA
"luminare" di nutrizionismo e alimentazione
morto di cancro all'INTESTINO
mica ai polmoni!
mica al cervello!
a 67 anni non era certo vecchissimo (età media maschi ormai vicina agli 80...)
Addirittura ho visto un suo video dove secondo le ultime scoperte la carne bovina avrebbe proprietà antitumorali e protettive dai problemi cardiovascolari, cioè l'esatto opposto di quanto ci dicevano prima, sarà mica colpa della crisi che ha abbassato i consumi della carne, e dunque per risollevarli si inventano pure ste sciocchezze con ricerce magari finanziate da industrie alimentari e di allevamento mmm...
Veronesi il noto oncologo vegetariano anche lui, non è daccordo infatti...
quest'ultimo è oncologo quell'altro era nutrizionista...
dove sta la verità??