scusate sapete se le griglie partono con tempi diversi ?
e sapete come sono suddivise le griglie ?
Grazie
e sapete come sono suddivise le griglie ?
Grazie
scusate sapete se le griglie partono con tempi diversi ?
e sapete come sono suddivise le griglie ?
Grazie
dal regolamento preso dal sito granfondoscott.com
Griglia ORGANIZZAZIONE:
dal n° 1 al n° 100: assegnati dal comitato organizzativo.
Griglia ROSSA:
dal n° 101 al n° 500: Griglia di Merito, secondo circuiti NOBILI e BREVETTO DELLA VIA EMILIA, primi 50 assoluti granfondo e medio fondo edizione 2013 uomini e prime 15 donne.
Griglia SCOTT:
dal n° 501 al n° 800: Griglia SCOTT
Griglia GIALLA
dal n° 801 al n° 1700: PRESTIGIOSI, abbonati del Circuito dei NOBILI, BREVETTO DELLA VIA EMILIA e ordine discrizione.
Griglia VERDE
dal n° 1701 al n° 2500: Uomini e Donne per ordine discrizione
Griglia BLU
dal n° 2501 al n° 4000: Uomini e Donne per ordine discrizione e CICLOTURISTI.
si parte tutti insieme...
Red78:Se ci metti 50 minuti allora puoi finire in 3 ore e mezzo, a patto di portarti 2 borracce da 750 ml e saltare i ristori, e di non farti prendere dalla foga all'inizio.
è il classico errore da principianti (anch'io ci sono passato )
Non restare mai scoperto per i primi 20 km,metti l'autolimitatore fino a tutta la prima salita poi sulla seconda dai tutto e agganciati al primo gruppetto che raggiungi o ti raggiunge:
ti porterà dritto dritto al traguardo.
Io per conto mio spero di finire in 3 ore con la stessa tattica (sono il classico ciclista da media classifica per una vam 950 m/h).
Red78:
ho detto 3 ore e mezzo e ci hai messo 3:23.
Complimenti!
Ero stato troppo pessimista su di te.
Pienamente d'accordo!
sapete se le classifiche si trovano online?
Sdam mi da 3:27.
Comunque dei consigli che mi hai dato penso di non averne ascoltato mezzo.
Son partito a fuoco per recuperare visto che nella mia griglia c'erano parecchi imbucata quindi partivo dietro.
Una sola borraccia di sali più riempita a Montecanino al ristoro dove ho mangiato.
Poi da li gruppo e compagno fino all'arrivo
Tu come sei andato?
3,23 real time, 3,27 rispetto alla partenza del primo (dopo i primi 100, fa classifica il real time); comunque gli imbucati delle griglie sono ineliminabili :angrymod:
Fatto il lungo mi sono cacato sotto nell'ultimo sterrato in discesa da schiavi chiuso 300 assoluto in 4.58 non ero in gran giornata in salita bene ma in pianura nada sia all'andata che al rientro tutto sommato sono contento comunque
Si infatti molto bello il percorso discesa di schiavi a parte!!Proprio un peccato che il Comune di Pianello non abbia asfaltato quei tratti (come peraltro aveva promesso) perché secondo me il percorso quest'anno era splendido
Fatto il lungo mi sono cacato sotto nell'ultimo sterrato in discesa da schiavi chiuso 300 assoluto in 4.58 non ero in gran giornata in salita bene ma in pianura nada sia all'andata che al rientro tutto sommato sono contento comunque
Si quello ho sbagliato discesa!!Secondo me intendi dire l'ultimo sterrato, quello INDECENTE che c'era scendendo da Cà del Diavolo.
Per quanto mi riguarda è stato un particolare che ha rovinato l'organizzazione, peraltro ottima. Sono cose che mi fanno veramente imbestialire, come se bastasse scrivere "attenzione ghiaia" per risolvere il problema!
Ridicoli.
C'erano in alcuni punti quasi 10 cm di ghiaia, quello davanti a me è caduto e io sono rimasto in piedi per miracolo. Ma dico io, capisco uno sterrato leggero e battuto, ma far percorrere tratti del genere, in cui le ruote della bdc si incastrano come niente, è da delinquenti.
Bah.
Per quanto riguarda la mia gara personale brutta cotta già sul Caldarola, poi mi sono piano piano ripreso...alla fine mi sono pure divertito, posti veramente belli. Logistica comodissima.
Si vede che hai ulteriori margini di miglioramento, nei risultati finali.Sdam mi da 3:27.
Comunque dei consigli che mi hai dato penso di non averne ascoltato mezzo.
Son partito a fuoco per recuperare visto che nella mia griglia c'erano parecchi imbucata quindi partivo dietro.
Una sola borraccia di sali più riempita a Montecanino al ristoro dove ho mangiato.
Poi da li gruppo e compagno fino all'arrivo
Tu come sei andato?