News L'UCI rafforza le misure antidoping per il Tour de France

thornn

Gregario
16 Novembre 2020
550
370
italia
Visita sito
Bici
trek
Toh, è appena saltato fuori il metodo del monossido di carbonio, per ora non proibito ma che lo sarà presto. Il doping arriva sempre 2-3 anni prima dell,antidoping. Che sorpresa eh
se non è vietato non è doping. già si fa casino con le tende ipobariche una volta vietate solo in italia e libere all'estero (ora ammesse anche in italia) ma se devi pensare non faccio sta cosa o non prendo questo perché un giorno forse sarà vietato fa solo ridere. poi non mi pare neanche si sia capito bene cosa sia sta cose del monossido. ora tutti a comprarsi qualche stufa fuori norma nella speranza di andare più forte in bici
 

Ser pecora

Diretur
Membro dello Staff
16 Aprile 2004
23.560
25.710
98
dove capita
Visita sito
poi non mi pare neanche si sia capito bene cosa sia sta cose del monossido.

E' un'ipotesi fatta da un sito. Esiste un metodo per misurare l'emoglobina con il monossido, il cui utilizzo è stato ammesso da Visma, UAE e Israel. Da li hanno esteso l'idea alla *possibilità* che venga utilizzato anche per aumentare la massa emoglobinica in modo preciso e misurato. Ma appunto è un'idea di cui non ci sono riscontri.

Pogacar a domanda in merito ha risposto: "mai sentito parlare, pensavo fosse una cosa che esce dalla auto".
 

Doctor Speck

Ötztalnauta
18 Settembre 2004
14.332
14.068
Nordest
Visita sito
Bici
2
E' un'ipotesi fatta da un sito. Esiste un metodo per misurare l'emoglobina con il monossido, il cui utilizzo è stato ammesso da Visma, UAE e Israel. Da li hanno esteso l'idea alla *possibilità* che venga utilizzato anche per aumentare la massa emoglobinica in modo preciso e misurato. Ma appunto è un'idea di cui non ci sono riscontri.

Pogacar a domanda in merito ha risposto: "mai sentito parlare, pensavo fosse una cosa che esce dalla auto".
Certo che questo discorso del monossido di carbonio ... adesso capisco perchè i veri fanno tutti dietro motore :mrgreen:
 

Marmuel

Apprendista Scalatore
5 Novembre 2022
2.381
3.337
Brescia
Visita sito
Bici
Orbea Orca, Cinelli Zydeco Lala
i6cbcy_487f06494ba2e3cf0dd40f3f70f0eb6abe8fdf18-gif.473403
Prevedo una strage tra gli amatori :)))::)))::))):
 

Ser pecora

Diretur
Membro dello Staff
16 Aprile 2004
23.560
25.710
98
dove capita
Visita sito
Certo che questo discorso del monossido di carbonio ... adesso capisco perchè i veri fanno tutti dietro motore :mrgreen:

A dirla tutta, penso lo stiate seguendo, quello che ha dell'incredibile, per me, è l'evoluzione dei discorsi negli ultimi giorni.
Mentre una valanga di gente è li che si rompe le menengi a trovare le motivazioni "scientifiche" dei miglioramenti prestazionali, fino ad arrivare alla composizione chimica dell'asfalto negli ultimi 30 anni, due giorni fa Pogacar lui medesimo, alla Tv francese ha detto:

"Cinque o sei anni fa, quando sono arrivato in questa squadra... non voglio dire cose negative sulla squadra, ma era totalmente diverso. Se confronto quest’anno con il mio primo anno alla Vuelta era quasi amatoriale"

(qui l'originale per quelli che vogliono bibliografia e non si fidano delle traduzioni: https://www.francetvinfo.fr/tour-de...nsions-express-dans-les-pyrenees_6668073.html)

Lo scorso inverno la UAE e la strada di San Millan, il vate della Z2, si sono divise, ed ora spunta "l'insider" (presunto, falso, non si sa) che dice che San Millan era un ciarlatano, e che il netto miglioramento di Pogacar di quest'anno è dovuto al nuovo coach, Javier Sola, che ha introdotto l'Heat Training con il perculatissimo sensore Core, e la fine della z2 a favore di lavori fondamentalmente in Z4 (boooom!).

Oltre ad avere cambiato l'alimentazione. Come? Coi Che-Tony? No, ma come dice sempre sopra Taddeo, passando dalla pasta e riso in bianco e frittata a, rullo di tamburiiiii: riso, porridge, frittata, pane, crepes. Copernico scansate.

E ieri, sempre il loquace Taddeo ha confidato che nel giorno di riposo durante il giretto defaticante si è sparato un brownie: "il più buono della mia vita".


Tutto ciò oggi mi ha reso ilare.
 

never give up!

max_good
9 Gennaio 2010
27.791
23.185
Piacenza
Visita sito
Bici
krypton xroad - 0 slr
Col K-Way sopra il maglione di lana. Come gli amatori sovrappeso anni '80, ma con la app.
ah giusto, heat training :prega:

la mia sonda per il controllo della temperatura, visto che sono povero, è un po' differente... :shock: :wacko:

1721224112735.png
 
Ultima modifica:

Doctor Speck

Ötztalnauta
18 Settembre 2004
14.332
14.068
Nordest
Visita sito
Bici
2
A dirla tutta, penso lo stiate seguendo, quello che ha dell'incredibile, per me, è l'evoluzione dei discorsi negli ultimi giorni.
Mentre una valanga di gente è li che si rompe le menengi a trovare le motivazioni "scientifiche" dei miglioramenti prestazionali, fino ad arrivare alla composizione chimica dell'asfalto negli ultimi 30 anni, due giorni fa Pogacar lui medesimo, alla Tv francese ha detto:

"Cinque o sei anni fa, quando sono arrivato in questa squadra... non voglio dire cose negative sulla squadra, ma era totalmente diverso. Se confronto quest’anno con il mio primo anno alla Vuelta era quasi amatoriale"

(qui l'originale per quelli che vogliono bibliografia e non si fidano delle traduzioni: https://www.francetvinfo.fr/tour-de...nsions-express-dans-les-pyrenees_6668073.html)

Lo scorso inverno la UAE e la strada di San Millan, il vate della Z2, si sono divise, ed ora spunta "l'insider" (presunto, falso, non si sa) che dice che San Millan era un ciarlatano, e che il netto miglioramento di Pogacar di quest'anno è dovuto al nuovo coach, Javier Sola, che ha introdotto l'Heat Training con il perculatissimo sensore Core, e la fine della z2 a favore di lavori fondamentalmente in Z4 (boooom!).

Oltre ad avere cambiato l'alimentazione. Come? Coi Che-Tony? No, ma come dice sempre sopra Taddeo, passando dalla pasta e riso in bianco e frittata a, rullo di tamburiiiii: riso, porridge, frittata, pane, crepes. Copernico scansate.

E ieri, sempre il loquace Taddeo ha confidato che nel giorno di riposo durante il giretto defaticante si è sparato un brownie: "il più buono della mia vita".


Tutto ciò oggi mi ha reso ilare.
Sto seguendo la vicenda dell'insider presunto croato Mou su X dagli inizi, certo da un po' la risvolta social del ciclismo è quasi più divertente del ciclismo stesso, soprattutto nell'orbita delle squadre con le top star.
 
  • Mi piace
Reactions: never give up!

toni77

Apprendista Scalatore
30 Aprile 2017
2.038
4.604
Holzkirchen, Baviera
Visita sito
Bici
Colnago V3RS Disc "La Gina" , 3T Exploro Race "La Wanda"
  • Haha
Reactions: never give up!

Ser pecora

Diretur
Membro dello Staff
16 Aprile 2004
23.560
25.710
98
dove capita
Visita sito
ah giusto, heat training :prega:

la mia sonda per il controllo della temperatura, visto che sono povero, è un po' differente... :shock: :wacko:

Ma ora c'è il nuovo marginal gain anche per quello: le mentine. Il prossimo hot-topic tra i marginal-gains.

 
  • Mi piace
Reactions: never give up!

thornn

Gregario
16 Novembre 2020
550
370
italia
Visita sito
Bici
trek
ah giusto, heat training :prega:

la mia sonda per il controllo della temperatura, visto che sono povero, è un po' differente... :shock: :wacko:

Vedi l'allegato 455197
che la temperatura centrale rappresenti al meglio la temperatura centrale mi preoccupa un po'... cioè quanto lungo deve essere il termometro?
 
  • Haha
Reactions: never give up!