di solito si usano, destrosio e maltodestrine, nei gusti al cioccolato bordate di oltre il 10% di cacao si trova anche il 15%.
Poi, una delle ultime novità, che poi permette di fare dei calcoli amminoacidici folli dichiarando delle percentuali proteiche assurde è l'aggiunta di aminoacidi dal costo estremamente economico, di solito glicina, lisina e alanina, costano praticamente un euro al chilo contro gli oltre 13 € al chilo che ormai costano le Whey concentrate come materia prima ancora dal lavorare.
Magari aggiungendoli inventando un qualche Blend dal nome esotico come il mitico GlyciPEP di un noto marchio svedese, che lavora pesantemente anche come contoterzista.
Ovviamente il prodotto diventa un catrame schiumoso, allora sono costretti ad aggiungere ulteriore lecitina di soia, l'emulsionante, che è già inserito dal produttore nella materia prima per migliorare la solubilità E quindi, non dovrebbe servire. E ovviamente poi ti dicono di scioglierle in 300 ml d'acqua agitando per 30 secondi che è un'eternità.
È veramente un gran casino, riuscire a distinguere i prodotti validi dalla merda.