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Alimentazione durante le uscite (part 3)
Testo
<blockquote data-quote="gushle" data-source="post: 7392745" data-attributes="member: 71301"><p>sto ascoltando, ciò che non mi pare dicano e non riesco a capire è: a parità di apporto di carboidrati l'unica differenza tra maltodestrine, ciclodestrine, fruttosio e saccarosio è come variano la curva glicemica? Mi pare di capire che malto e ciclodestrine siano tollerati meglio dall'apparato digerente, ma effettivamente questi primi due punti possono interessare relativamente un amatore che non assume più di 50 g/h dalla borraccia. Ciò che invece non è stato toccato e mi sembra un punto importante è: i vari prodotti succitati non variano in modo diverso l'osmolarità della borraccia? Una borraccia con 50g di maltodestrine dovrebbe essere ipotonica, mentre sbaglio o una con anche soli 30g di saccarosio non finisce per essere già tendente all'ipotonico? Come è possibile assumere 30/50g di saccarosio bevendo mezzo litro d'acqua in un'ora?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="gushle, post: 7392745, member: 71301"] sto ascoltando, ciò che non mi pare dicano e non riesco a capire è: a parità di apporto di carboidrati l'unica differenza tra maltodestrine, ciclodestrine, fruttosio e saccarosio è come variano la curva glicemica? Mi pare di capire che malto e ciclodestrine siano tollerati meglio dall'apparato digerente, ma effettivamente questi primi due punti possono interessare relativamente un amatore che non assume più di 50 g/h dalla borraccia. Ciò che invece non è stato toccato e mi sembra un punto importante è: i vari prodotti succitati non variano in modo diverso l'osmolarità della borraccia? Una borraccia con 50g di maltodestrine dovrebbe essere ipotonica, mentre sbaglio o una con anche soli 30g di saccarosio non finisce per essere già tendente all'ipotonico? Come è possibile assumere 30/50g di saccarosio bevendo mezzo litro d'acqua in un'ora? [/QUOTE]
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