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Alimentazione e biomeccanica
Alimentazione durante le uscite (part 3)
Testo
<blockquote data-quote="Marmuel" data-source="post: 7423702" data-attributes="member: 166673"><p>Ieri comunque 8.5 h - 4.3k D+ </p><p>Partito con colazione abbondante </p><p>450g circa da gel home made (al solito acqua + limone + zucchero ho provato ad aggiungere un paio di cucciaini di sale, probabilmente è stata una buona idea visto che ho finito con i pantaloncini "alla Pogacar")</p><p>2 Jelly Aptonia</p><p></p><p>Complice il falsopiano che precede l'ultima salita e il caldo assurdo che ci ho trovato (27° alle 16.30 a 1700m) ero bello bello cotto.</p><p>Il salto di qualità l'ho fatto dopo l'ultima asperità quando sapevo che il peggio era alle spalle, paninazzo con la bresaola e birrozza fresca. Scherzi a parte sono proprio rinato, su uscite lunghe (ovviamente senza velleità agonistiche) un qualcosa che assomigli a cibo vero fa la differenza.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Marmuel, post: 7423702, member: 166673"] Ieri comunque 8.5 h - 4.3k D+ Partito con colazione abbondante 450g circa da gel home made (al solito acqua + limone + zucchero ho provato ad aggiungere un paio di cucciaini di sale, probabilmente è stata una buona idea visto che ho finito con i pantaloncini "alla Pogacar") 2 Jelly Aptonia Complice il falsopiano che precede l'ultima salita e il caldo assurdo che ci ho trovato (27° alle 16.30 a 1700m) ero bello bello cotto. Il salto di qualità l'ho fatto dopo l'ultima asperità quando sapevo che il peggio era alle spalle, paninazzo con la bresaola e birrozza fresca. Scherzi a parte sono proprio rinato, su uscite lunghe (ovviamente senza velleità agonistiche) un qualcosa che assomigli a cibo vero fa la differenza. [/QUOTE]
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