Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
Alimentazione durante le uscite (part 3)
Testo
<blockquote data-quote="cbr70" data-source="post: 7447585" data-attributes="member: 114278"><p>viene ipertonica perché detto in parole semplici , il numero di particelle sciolte è maggiore . il fruttosio è un monosaccaride percui ci sono molte più particelle sciolte rispetto alle maltodestrine che sono polisaccaridi o polimeri o insieme di glucosio ramificato o macromolecole solubili . più è concentrata la soluzione in numero di particelle più é ipertonica .</p><p>sul costo non saprei</p><p>lo zucchero sciolto i termini di osmolarità é ancora peggio.</p><p>poi io lo uso molto concentrato in una flasck e non mi succede nulla. non lo utilizzo nella borraccia che mi serve ipo-iso tonica per dissetarmi sopratutto</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="cbr70, post: 7447585, member: 114278"] viene ipertonica perché detto in parole semplici , il numero di particelle sciolte è maggiore . il fruttosio è un monosaccaride percui ci sono molte più particelle sciolte rispetto alle maltodestrine che sono polisaccaridi o polimeri o insieme di glucosio ramificato o macromolecole solubili . più è concentrata la soluzione in numero di particelle più é ipertonica . sul costo non saprei lo zucchero sciolto i termini di osmolarità é ancora peggio. poi io lo uso molto concentrato in una flasck e non mi succede nulla. non lo utilizzo nella borraccia che mi serve ipo-iso tonica per dissetarmi sopratutto [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
Alimentazione durante le uscite (part 3)
Alto
Basso