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Alimentazione e biomeccanica
Alimentazione durante le uscite (part 3)
Testo
<blockquote data-quote="all_i_need_is_bike" data-source="post: 7448740" data-attributes="member: 5183"><p>Accolutamente, è chiaro che il tutto debba essere visto anche sotto questo punto di vista, ma deve essere valutato con i numeri. Se usiamo quelli che stavamo utilizzando, con una media di 50 g/h di carboidrati coprirebbe circa 11 h, che per un amatore possono essere circa una settimana, introducendo in totale quei 5-6 g di sale. Sono in media 0.7-0.8 g/die, che può comunque rientrare (ricordandosi di toglierlo da altre parti).</p><p>Ammesso che sia strettamente necessario in ogni contesto: per una questione di assorbimento ne serve sicuramente meno, per definizione non tutti hanno perdite pari ai livelli medi, e non in tutte le situazioni le perdite sono le stesse (non sarebbe una cattiva idea stimare almeno quanti fluidi si perdono).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="all_i_need_is_bike, post: 7448740, member: 5183"] Accolutamente, è chiaro che il tutto debba essere visto anche sotto questo punto di vista, ma deve essere valutato con i numeri. Se usiamo quelli che stavamo utilizzando, con una media di 50 g/h di carboidrati coprirebbe circa 11 h, che per un amatore possono essere circa una settimana, introducendo in totale quei 5-6 g di sale. Sono in media 0.7-0.8 g/die, che può comunque rientrare (ricordandosi di toglierlo da altre parti). Ammesso che sia strettamente necessario in ogni contesto: per una questione di assorbimento ne serve sicuramente meno, per definizione non tutti hanno perdite pari ai livelli medi, e non in tutte le situazioni le perdite sono le stesse (non sarebbe una cattiva idea stimare almeno quanti fluidi si perdono). [/QUOTE]
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