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Alimentazione durante le uscite (part 3)
Testo
<blockquote data-quote="Beposanfior" data-source="post: 7467996" data-attributes="member: 156754"><p>Non so se se ne é giá parlato, ma in questo video (intervista a Giacomo Tomio) [MEDIA=youtube]cE6FfYuAOmM[/MEDIA]</p><p>l'intervistato dice (dal minuto 34:00) che:</p><p>- da 0 a 60g/h va bene qualsiasi carboidrato (zucchero, maltodestrine)</p><p>- da 60 a 90 il rapporto malto/fruttosio dovrebbe essere 2:1</p><p>- sopra i 90 g/h (fino a 120-140g/h) si passa al rapporto 1:0.8</p><p></p><p>Per l'amatore medio si dice che abbia poco senso andare oltre i 90g/h.</p><p></p><p>Ho trovato molto interessante questa spiegazione (a me sconosciuta) e per chi si fa il mix in casa potrebbe essere utile per preparare il gel a seconda del tipo di uscita prevista. E soprattutto i rapporti malto/fruttosio non sembrano essere cosí rigidi come pensavo, nel senso che a 70g/h potrei fare il gel con 60g malto e 10g fruttosio, per 80g/h 60g malto e 20g fruttosio e cosi via.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Beposanfior, post: 7467996, member: 156754"] Non so se se ne é giá parlato, ma in questo video (intervista a Giacomo Tomio) [MEDIA=youtube]cE6FfYuAOmM[/MEDIA] l'intervistato dice (dal minuto 34:00) che: - da 0 a 60g/h va bene qualsiasi carboidrato (zucchero, maltodestrine) - da 60 a 90 il rapporto malto/fruttosio dovrebbe essere 2:1 - sopra i 90 g/h (fino a 120-140g/h) si passa al rapporto 1:0.8 Per l'amatore medio si dice che abbia poco senso andare oltre i 90g/h. Ho trovato molto interessante questa spiegazione (a me sconosciuta) e per chi si fa il mix in casa potrebbe essere utile per preparare il gel a seconda del tipo di uscita prevista. E soprattutto i rapporti malto/fruttosio non sembrano essere cosí rigidi come pensavo, nel senso che a 70g/h potrei fare il gel con 60g malto e 10g fruttosio, per 80g/h 60g malto e 20g fruttosio e cosi via. [/QUOTE]
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