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Alimentazione e biomeccanica
Alimentazione durante le uscite (part 3)
Testo
<blockquote data-quote="canserbero" data-source="post: 7474311" data-attributes="member: 107540"><p>Giusta osservazione (che poi 1:0.8 o 1:1 diciamo che sono pressoché equivalenti). Con lo zucchero ho notato che a certi quantitativi (80-100gr/h) mi provoca dei fastidì che si manifestano nel post allenamento (e questo mi fa poi pensare quanto realmente posso aver assorbito e usato durante)</p><p></p><p>Se non ricordo male il saccarosio è composto da 1 molecola di glucosio e 1 di fruttosio. Insomma, per definizione è così, ma forse nella definizione non è esplicitamente detto che c’è una variabilità naturale nella composizione? Non so praticamente nulla di chimica, l’ho fatta per due anni alle superiori e l’unica cosa che ricordo è che la prof. aveva una Porsche e non era decrepita :-)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="canserbero, post: 7474311, member: 107540"] Giusta osservazione (che poi 1:0.8 o 1:1 diciamo che sono pressoché equivalenti). Con lo zucchero ho notato che a certi quantitativi (80-100gr/h) mi provoca dei fastidì che si manifestano nel post allenamento (e questo mi fa poi pensare quanto realmente posso aver assorbito e usato durante) Se non ricordo male il saccarosio è composto da 1 molecola di glucosio e 1 di fruttosio. Insomma, per definizione è così, ma forse nella definizione non è esplicitamente detto che c’è una variabilità naturale nella composizione? Non so praticamente nulla di chimica, l’ho fatta per due anni alle superiori e l’unica cosa che ricordo è che la prof. aveva una Porsche e non era decrepita :-) [/QUOTE]
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