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Alimentazione e biomeccanica
Alimentazione durante le uscite (part 3)
Testo
<blockquote data-quote="dromos" data-source="post: 7480231" data-attributes="member: 14312"><p>Io il paninetto lo incido sotto ritagliando un pezzo di crosta asportandolo, tolgo un po’ di mollica e farcisco con marmellata/miele/uvetta e latte condensato, rimetto la mollica pressata e chiudo con la losanga di crosta.</p><p>Di solito riesco a farcirlo con circa 40/50 gr.</p><p>Altra volta per giro panoramico lungo ho farcito con hummus e tocchetti di prosciutto.</p><p>Non giurerei sulla ”tecnicità “ del risultato ma erano tremendamente buoni.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dromos, post: 7480231, member: 14312"] Io il paninetto lo incido sotto ritagliando un pezzo di crosta asportandolo, tolgo un po’ di mollica e farcisco con marmellata/miele/uvetta e latte condensato, rimetto la mollica pressata e chiudo con la losanga di crosta. Di solito riesco a farcirlo con circa 40/50 gr. Altra volta per giro panoramico lungo ho farcito con hummus e tocchetti di prosciutto. Non giurerei sulla ”tecnicità “ del risultato ma erano tremendamente buoni. [/QUOTE]
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