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Alimentazione durante le uscite (part 3)
Testo
<blockquote data-quote="Bullxr4" data-source="post: 7485163" data-attributes="member: 119581"><p>Pane e grissini sempre carbo sono, quello è l'ultimo problema secondo me...</p><p>Il ds dice che le malto in borraccia non servono a nulla e fanno andare in crisi di fame perchè lo stomaco a bisogno di solidi... già questo dice tutto.</p><p>C'è di buono che lascia mangiare i corridori; ho sentito di ds vecchio stampo anche in quadre più blasonate che non facevano mangiare la mattina e alla sera, vietatissimo mangiare in bici e nel post...</p><p>Informazioni che provengono da fonti certe.</p><p>Diciamo che all'estero non è che sono sempre messi meglio, perchè qualche anno fa ho visto alcuni belgi mangiare la sera prima della corsa qualcosa come 250-300 gr di pasta più dolce e pane, non era gente di 80 kg e non avevamo corso quel giorno, ma avevano già mangiato abbondantemente nel corso della giornata...</p><p>Poi sull'utilità di fare 5h tutti i giorni "a caso" a questo punto della stagione (già ne avrebbe poca a Dicembre) stendiamo un altro velo pietoso.</p><p>Oppure sull'utilità di fare un giro tutto piatto e a metà una salita di un'ora quando in corsa non si arriva a fare una salita di 10 minuti...</p><p>In più se uno ci mette che bisogna confrontarsi oramai quotidianamente con le continental... per un ragazzo del primo anno che arriva dagli juniores è veramente difficile anche solo avere un contesto stimolante per migliorare...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bullxr4, post: 7485163, member: 119581"] Pane e grissini sempre carbo sono, quello è l'ultimo problema secondo me... Il ds dice che le malto in borraccia non servono a nulla e fanno andare in crisi di fame perchè lo stomaco a bisogno di solidi... già questo dice tutto. C'è di buono che lascia mangiare i corridori; ho sentito di ds vecchio stampo anche in quadre più blasonate che non facevano mangiare la mattina e alla sera, vietatissimo mangiare in bici e nel post... Informazioni che provengono da fonti certe. Diciamo che all'estero non è che sono sempre messi meglio, perchè qualche anno fa ho visto alcuni belgi mangiare la sera prima della corsa qualcosa come 250-300 gr di pasta più dolce e pane, non era gente di 80 kg e non avevamo corso quel giorno, ma avevano già mangiato abbondantemente nel corso della giornata... Poi sull'utilità di fare 5h tutti i giorni "a caso" a questo punto della stagione (già ne avrebbe poca a Dicembre) stendiamo un altro velo pietoso. Oppure sull'utilità di fare un giro tutto piatto e a metà una salita di un'ora quando in corsa non si arriva a fare una salita di 10 minuti... In più se uno ci mette che bisogna confrontarsi oramai quotidianamente con le continental... per un ragazzo del primo anno che arriva dagli juniores è veramente difficile anche solo avere un contesto stimolante per migliorare... [/QUOTE]
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