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Alimentazione e biomeccanica
Alimentazione durante le uscite (part 3)
Testo
<blockquote data-quote="Bullxr4" data-source="post: 7485884" data-attributes="member: 119581"><p>Il mio problema è che tendo a lievitare in stagione perchè si corre tanto e le corse sono spesso corte ed a una intensità altissima, per cui il preparatore mi fa ridurre i volumi in settimana e curare tanto lo scarico pre e post corsa...</p><p>Per cui corsa alla domenica almeno 3 se non 4 giorni di scarico fra venerdì-sabato-lunedì-martedì e poi 2 di carico mercoledì e giovedì con volumi moderati.</p><p>Poi a volte si corre anche il martedì e allora scarico tutta la settimana...</p><p>Considerando un carico abbondante di carbo in previsione della corsa che non ha un dispendio elevato, infatti negli anni scorsi mi è capitato spesso di prendere un paio di chili in stagione.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bullxr4, post: 7485884, member: 119581"] Il mio problema è che tendo a lievitare in stagione perchè si corre tanto e le corse sono spesso corte ed a una intensità altissima, per cui il preparatore mi fa ridurre i volumi in settimana e curare tanto lo scarico pre e post corsa... Per cui corsa alla domenica almeno 3 se non 4 giorni di scarico fra venerdì-sabato-lunedì-martedì e poi 2 di carico mercoledì e giovedì con volumi moderati. Poi a volte si corre anche il martedì e allora scarico tutta la settimana... Considerando un carico abbondante di carbo in previsione della corsa che non ha un dispendio elevato, infatti negli anni scorsi mi è capitato spesso di prendere un paio di chili in stagione. [/QUOTE]
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