Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
Alimentazione durante le uscite (part 3)
Testo
<blockquote data-quote="emerson120" data-source="post: 7490882" data-attributes="member: 96995"><p>Ho bisogno di un supporto per capire se quello che penso possa essere plausibile oppure una caxxata.</p><p>Oggi ho fatto un gara, mi sono portato 250gr di gel homemade (rapporto Malto :fruttosio, 2:1)</p><p>Di solito ne prendo ogni 20 minuti una ciucciata(con flask) di circa 20/25gr.e non ho mai avuto problemi.</p><p>Oggi dopo un'ora di gara il cuore improvvisamente sale tantissimo (da 176 a 196 per 35 minuti) e resta alto per più di un'ora, dopodiché torna nei suoi valori normali.</p><p>Vengo alla domanda : Non è che avendo aggiunto del sale alla soluzione del gel homemade, quest'ultimo mi crea un problema e non lo digerisco e mi ha fatto salire i battiti così in alto???</p><p>(da 176 Z5.....)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="emerson120, post: 7490882, member: 96995"] Ho bisogno di un supporto per capire se quello che penso possa essere plausibile oppure una caxxata. Oggi ho fatto un gara, mi sono portato 250gr di gel homemade (rapporto Malto :fruttosio, 2:1) Di solito ne prendo ogni 20 minuti una ciucciata(con flask) di circa 20/25gr.e non ho mai avuto problemi. Oggi dopo un'ora di gara il cuore improvvisamente sale tantissimo (da 176 a 196 per 35 minuti) e resta alto per più di un'ora, dopodiché torna nei suoi valori normali. Vengo alla domanda : Non è che avendo aggiunto del sale alla soluzione del gel homemade, quest'ultimo mi crea un problema e non lo digerisco e mi ha fatto salire i battiti così in alto??? (da 176 Z5.....) [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
Alimentazione durante le uscite (part 3)
Alto
Basso