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Alimentazione e biomeccanica
Alimentazione durante le uscite (part 3)
Testo
<blockquote data-quote="dromos" data-source="post: 7498516" data-attributes="member: 14312"><p>Anche il glucosio/destrosio non è carissimo, se non ricordo male.</p><p>Il problema del fruttosio oltre al costo, sarebbe che proviene dalla lavorazione del mais e, secondo tutti i testi sull’alimentazione che ho letto, sarebbe uno dei fattori all’origine di tante magagne metaboliche.</p><p>Ovviamente per un uso sporadico in borraccia , non mi farei tante pippe mentali, ma da un po’ leggo attentamente le etichette di varie robe industriali e vedo che spessissimo e’ presente il famigerato “ sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio”.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dromos, post: 7498516, member: 14312"] Anche il glucosio/destrosio non è carissimo, se non ricordo male. Il problema del fruttosio oltre al costo, sarebbe che proviene dalla lavorazione del mais e, secondo tutti i testi sull’alimentazione che ho letto, sarebbe uno dei fattori all’origine di tante magagne metaboliche. Ovviamente per un uso sporadico in borraccia , non mi farei tante pippe mentali, ma da un po’ leggo attentamente le etichette di varie robe industriali e vedo che spessissimo e’ presente il famigerato “ sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio”. [/QUOTE]
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