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Alimentazione e biomeccanica
Alimentazione durante le uscite (part 3)
Testo
<blockquote data-quote="never give up!" data-source="post: 7498547" data-attributes="member: 21324"><p>a livello metabolico è appunto diverso il fruttosio "puro" estratto da qualsiasi cosa, poi aggiunto, ad esempio alla bibita, rispetto al fruttosio di un frutto, che ha fibre e quindi viene assorbito in maniera differente, ma poi sempre metabolizzato dal fegato...ma è il modo in cui viene assunto che è diverso...</p><p>in altri termini, mi risulta difficile credere che una volta che hai il prodotto puro (in polvere) derivante da mais o altro sia visto in modo diverso</p><p>le differenze che conosco, che mi hanno "insegnato" quando ho chiesto a chi ne sa più di me) sono per le malto destrine, che sono amidi, quindi se derivano da mais o riso possono avere i legami nelle catene di glucosio magari leggermente differenti e risultare più o meno tollerabili (tipicamente gonfiore ) ma spesso il problema è solo la concentrazione.</p><p></p><p></p><p>eh, ma sono cose diverse...lo scriroppo di mais è, alla fine, un docificante, ad alto contenuto di fruttosio...e appunto si usa "aggiunto" è questo il problema, non perchè deriva dal mais...</p><p>è l'eccesso di fruttosio aggiunto il problema, la gente legge fruttosio..."ah lo stesso della frutta, allora è meglio del saccarosio"...a posto...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="never give up!, post: 7498547, member: 21324"] a livello metabolico è appunto diverso il fruttosio "puro" estratto da qualsiasi cosa, poi aggiunto, ad esempio alla bibita, rispetto al fruttosio di un frutto, che ha fibre e quindi viene assorbito in maniera differente, ma poi sempre metabolizzato dal fegato...ma è il modo in cui viene assunto che è diverso... in altri termini, mi risulta difficile credere che una volta che hai il prodotto puro (in polvere) derivante da mais o altro sia visto in modo diverso le differenze che conosco, che mi hanno "insegnato" quando ho chiesto a chi ne sa più di me) sono per le malto destrine, che sono amidi, quindi se derivano da mais o riso possono avere i legami nelle catene di glucosio magari leggermente differenti e risultare più o meno tollerabili (tipicamente gonfiore ) ma spesso il problema è solo la concentrazione. eh, ma sono cose diverse...lo scriroppo di mais è, alla fine, un docificante, ad alto contenuto di fruttosio...e appunto si usa "aggiunto" è questo il problema, non perchè deriva dal mais... è l'eccesso di fruttosio aggiunto il problema, la gente legge fruttosio..."ah lo stesso della frutta, allora è meglio del saccarosio"...a posto... [/QUOTE]
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