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Alimentazione e biomeccanica
Alimentazione durante le uscite (part 3)
Testo
<blockquote data-quote="dromos" data-source="post: 7498557" data-attributes="member: 14312"><p>Non ho più il testo dove si spiegava a livello biochimico la differenza, ne sarei in grado di spiegarlo a memoria, ma lo diceva come un fatto assodato scientificamente.</p><p>Parlava di una sostanziale differenza a livello di “viscosita’” molecolare, ovviamente con dati, esperimenti che io non posso portare.</p><p>Provo a cercare che testo era perché lo avevo preso in biblioteca.</p><p></p><p> Ricordo anche che lo distingueva dallo zucchero derivante dalla relativa canna o dalla barbabietola.</p><p></p><p>In ogni caso per un uso sporadico in borraccia non credo possa portare grandi disastri, ma tendenzialmente mi sento piu tranquillo nell' usare lo zucchero da barbabietola.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dromos, post: 7498557, member: 14312"] Non ho più il testo dove si spiegava a livello biochimico la differenza, ne sarei in grado di spiegarlo a memoria, ma lo diceva come un fatto assodato scientificamente. Parlava di una sostanziale differenza a livello di “viscosita’” molecolare, ovviamente con dati, esperimenti che io non posso portare. Provo a cercare che testo era perché lo avevo preso in biblioteca. Ricordo anche che lo distingueva dallo zucchero derivante dalla relativa canna o dalla barbabietola. In ogni caso per un uso sporadico in borraccia non credo possa portare grandi disastri, ma tendenzialmente mi sento piu tranquillo nell' usare lo zucchero da barbabietola. [/QUOTE]
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