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Alimentazione e biomeccanica
Alimentazione durante le uscite (part 3)
Testo
<blockquote data-quote="never give up!" data-source="post: 7500827" data-attributes="member: 21324"><p>entrambe...</p><p>corta (almeno 2h) tirata posso reintegrare, soprattutta se corta tirata significa gara. ma capita anche di fare allenamenti intensi entro el 2h e non reintegrare...</p><p>lunga reintegro sicuro, per il quanto dipende dal ritmo oppure se intendo fare "training gut", in questo caso "molto" anche se il consumo (specifico) non è elevatissimo...</p><p>comunque, come scritto qualche post indietro, ultimamente i nutrizionisti sportivi consigliano, <strong>come base di partenza</strong>, di considerare i kJ/h he si pensa di consumare, dividere per 3 e poi ricavare i grammi carbo per ora da assumere</p><p>es 700 kJ/h </p><p>700/3 = 233 kJ che sono le "calorie" da reintegrare</p><p>233/4 = 58g/h carbo...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="never give up!, post: 7500827, member: 21324"] entrambe... corta (almeno 2h) tirata posso reintegrare, soprattutta se corta tirata significa gara. ma capita anche di fare allenamenti intensi entro el 2h e non reintegrare... lunga reintegro sicuro, per il quanto dipende dal ritmo oppure se intendo fare "training gut", in questo caso "molto" anche se il consumo (specifico) non è elevatissimo... comunque, come scritto qualche post indietro, ultimamente i nutrizionisti sportivi consigliano, [B]come base di partenza[/B], di considerare i kJ/h he si pensa di consumare, dividere per 3 e poi ricavare i grammi carbo per ora da assumere es 700 kJ/h 700/3 = 233 kJ che sono le "calorie" da reintegrare 233/4 = 58g/h carbo... [/QUOTE]
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