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Alimentazione e biomeccanica
Alimentazione durante le uscite (part 3)
Testo
<blockquote data-quote="RmatteoR" data-source="post: 7503944" data-attributes="member: 102637"><p>Buon pomeriggio!</p><p>Uscita sabato mattina presto, solitaria (97km_2420m dsl_3h57'_2994kj).</p><p>Premessa: da circa un mese ridotto il caffè a 1 al giorno, escluso il giorno del lungo.</p><p>Colazione ore 4.15 - 4.30 (mezza crostata 250gr + 2 tazze scarse di caffè).</p><p>Agganciato il pedale alle 5.03.</p><p>Provato la flask Zerod da 300ml (prima prova di "gel" autoprodotto) con datteri classici 95gr circa + miele 70gr + moka di caffè da 3 che ha "coperto" il dolce (tutto frullato insieme _ soprattutto qualche dubbio sul passaggio dei residui di datteri pur frullati bene _ facendo pressione, anche in salita, resistenza accettabile); comunque, veramente comoda/efficiente, oltre a non perdere nulla (!!!).</p><p>+ borraccia da 500ml acqua con 100gr maltodestrine + borraccia da 500ml acqua.</p><p>Sofferto più che altro il vento forte, mentre per il resto, nessun problema.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RmatteoR, post: 7503944, member: 102637"] Buon pomeriggio! Uscita sabato mattina presto, solitaria (97km_2420m dsl_3h57'_2994kj). Premessa: da circa un mese ridotto il caffè a 1 al giorno, escluso il giorno del lungo. Colazione ore 4.15 - 4.30 (mezza crostata 250gr + 2 tazze scarse di caffè). Agganciato il pedale alle 5.03. Provato la flask Zerod da 300ml (prima prova di "gel" autoprodotto) con datteri classici 95gr circa + miele 70gr + moka di caffè da 3 che ha "coperto" il dolce (tutto frullato insieme _ soprattutto qualche dubbio sul passaggio dei residui di datteri pur frullati bene _ facendo pressione, anche in salita, resistenza accettabile); comunque, veramente comoda/efficiente, oltre a non perdere nulla (!!!). + borraccia da 500ml acqua con 100gr maltodestrine + borraccia da 500ml acqua. Sofferto più che altro il vento forte, mentre per il resto, nessun problema. [/QUOTE]
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