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Alimentazione e biomeccanica
Alimentazione durante le uscite (part 3)
Testo
<blockquote data-quote="Salvo@ing" data-source="post: 7622171" data-attributes="member: 36066"><p>Hai parlato di risorse più basse, quindi ne deduco parzialmente scarico. </p><p>Per fare GF (parliamo di ciò che fa un amatore) occorre arrivare con il serbatoio carico e questo lo ottieni con un'alimentazione giornaliera corretta, tale da non necessitare del carico di CHO, pratica ormai andata in disuso.</p><p>Il carico che si faceva negli anno 80=90 avveniva dopo 3 giorni di scarico totale di CHO. Successivamente si è dimostrato che questa pratica non aumentava le riserve di glicogeno, anzi provocava più effetti negativi che positivi.</p><p>In soldoni, la cena pregara non deve essere un piattone di 800gr di spaghetti in bianco, ma nemmeno 200gr di fesa di tacchino e frutta secca.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Salvo@ing, post: 7622171, member: 36066"] Hai parlato di risorse più basse, quindi ne deduco parzialmente scarico. Per fare GF (parliamo di ciò che fa un amatore) occorre arrivare con il serbatoio carico e questo lo ottieni con un'alimentazione giornaliera corretta, tale da non necessitare del carico di CHO, pratica ormai andata in disuso. Il carico che si faceva negli anno 80=90 avveniva dopo 3 giorni di scarico totale di CHO. Successivamente si è dimostrato che questa pratica non aumentava le riserve di glicogeno, anzi provocava più effetti negativi che positivi. In soldoni, la cena pregara non deve essere un piattone di 800gr di spaghetti in bianco, ma nemmeno 200gr di fesa di tacchino e frutta secca. [/QUOTE]
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