ma a parte il gusto, consistenza...riuscite davvero a percepire differenze tra una marca o un tipo di whey e un altro?
La differenza la fa la digeribilita',tra le varie marche.
ma a parte il gusto, consistenza...riuscite davvero a percepire differenze tra una marca o un tipo di whey e un altro?
latte di avenate lo puoi fare anche in casa, facendo lessare fiocchi d'avena per poi filtrare il succo ottenuto
Non mangio whey, altrimenti mi tenevo il latte! :rosik:visto che si parla di whey usa le proteine sciolte in acqua con i fiocchi d'avena
Pensavo a qualcosa da comprare come latte di soia o una cosa del genere!
Non mangio whey, altrimenti mi tenevo il latte! :rosik:
Pensavo a qualcosa da comprare come latte di soia o una cosa del genere!
sono due cose completamente diverse comunque.....
esistono diversi tipi di latte vegetale: soia, riso, avena, farro, miglio.....a me personalmente non piacciono, però parecchia gente lo usa come sostituto del latte vaccino per fare il porridge
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Assolutamente nulla.ma visto che qui chiamano pizza,azimo,tiramisù ecc ecc,quello che non è ,mi volevo inoformare[emoji106]Poi me spieghi che c'entrano il burro e la cipolla con la gricia
vabbè intanto 2 quadretti di fondente
Non mi vorrai dire che il fondente è "zozzo"! Nei limiti di quantità...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?