Inibizione della contrazione per accumulo di lattato, altrimenti potresti continuare a spngere fino a spaccare le pedivelle.
Come si fa ad allenare la resistenza al lattato?
1) Fondo, e te pareva, in maniera da stimolare al massimo il metabolismo dei grassi e quindi ritardare l'innesco del matabolismo degli zuccheri che porta inevitabilmente ad accumulo di lattato tale da inibire la prestazione.
2) Medio, stessa ragione ad andature più elevate.
3) Soglia e sopra per resistere all'inevitabile, comunque, accumulo.
Attenzione a non cucinarsi ai lavori in soglia.
IMHO
Non è che si va un mese a fare un po' di ripetute a soglia e spingi il 52 in salita, è tutto un discorso a lungo termine, che abbraccia la stagione e se possibile la tua intera vita sportiva.
Devi solo decidere quando dovrai spingere quel 52 e impostare tutta la mole di lavoro che ci sta dietro, se vuoi veramente spingere.
Lavorare a caso = poco profitto.
Ci vuole testa e pazienza.
Ti slinguazzo.
Come si fa ad allenare la resistenza al lattato?
1) Fondo, e te pareva, in maniera da stimolare al massimo il metabolismo dei grassi e quindi ritardare l'innesco del matabolismo degli zuccheri che porta inevitabilmente ad accumulo di lattato tale da inibire la prestazione.
2) Medio, stessa ragione ad andature più elevate.
3) Soglia e sopra per resistere all'inevitabile, comunque, accumulo.
Attenzione a non cucinarsi ai lavori in soglia.
IMHO
Non è che si va un mese a fare un po' di ripetute a soglia e spingi il 52 in salita, è tutto un discorso a lungo termine, che abbraccia la stagione e se possibile la tua intera vita sportiva.
Devi solo decidere quando dovrai spingere quel 52 e impostare tutta la mole di lavoro che ci sta dietro, se vuoi veramente spingere.
Lavorare a caso = poco profitto.
Ci vuole testa e pazienza.
Ti slinguazzo.