Se si sommano i valori presenti nella colonna per 100g di sinistra, ai valori degli aminoacidi di destra, (per 100gr moltiplicare per 3.3) si passano i 120 g per 100gr di prodotto, qualcosa non mi torna....
Vedi l'allegato 444105
gli amminoacidi elencati credo facciano parte della quota proteica, non a caso sono riportati solo nella doseSe si sommano i valori presenti nella colonna per 100g di sinistra, ai valori degli aminoacidi di destra, (per 100gr moltiplicare per 3.3) si passano i 120 g per 100gr di prodotto, qualcosa non mi torna....
Vedi l'allegato 444105
gli amminoacidi elencati credo facciano parte della quota proteica, non a caso sono riportati solo nella dose
gli amminoacidi elencati credo facciano parte della quota proteica, non a caso sono riportati solo nella dose
Se sono dentro un ingrediente non vanno elencati per legge, poi non capisco perché elenchi tre aminoacidi su 18 oltretutto quelli di nessuna importanza, la creatina e la taurina sono aggiunte, vengono aggiunti anche quegli aminoacidi che costano un euro al chilo semplicemente per tagliare le proteine fare un prodotto più economico, di solito si usa glicina, alanina e lisina, la treonina non l'avevo mai vista ma mai stupirsi di niente.
@marcopalla per curiosità puoi recuperare anche l'elenco degli ingredienti di quel prodotto?
idem Grassi e Zuccheri nella voce "di cui"
Quello è corretto, zuccheri, molto spesso aggiunti e grassi saturi vanno specificati, ma fanno parte delle due categorie generali "carboidrati" e "grassi"
Esatto quindi in 100 g di prodotto ci sono 85,5 g tra proteine, carboidrati e grassi e poi 33gr di aminoacidi vari aggiunti, per un totale di circa 120 g di prodotto per 100gr, non ci riusciva neanche quello che moltiplicava i pani e i i pesci…si infatti, non vanno ri-sommati.
1,1 gr di cui 0,6, vuol dire che nei 1,1gr ci sono 0,6 gr di altro tipo
Esatto quindi in 100 g di prodotto ci sono 85,5 g tra proteine, carboidrati e grassi e poi 33gr di aminoacidi vari aggiunti, per un totale di circa 120 g di prodotto per 100gr, non ci riusciva neanche quello che moltiplicava i pani e i i pesci…
Per evitare che la cosa sia troppo palese si sono "dimenticati" di aggiungere il totale degli aminoacidi aggiunti nell'elenco percento grammi a sx, se no era più facile da calcolare,se ne sarebbe accorto qualcuno di più
no guarda che hai capito male.
non li sommo io i "di cui", sono già compresi nella voce sopra.
se faccio la somma mi viene meno di 100
no guarda che hai capito male.
non li sommo io i "di cui", sono già compresi nella voce sopra.
se faccio la somma mi viene meno di 100
100 gr di X "di cui" vuol dire che una parte di X è composta da X1, ok?
Allora nella colonna percento grammi di sinistra, c'è un totale di 86 g di roba, 70 di proteine, 12 di carboidrati, 3,5 di grassi e mezzo grammo abbondante di sale che fa un totale di appunto 86 g.
POI nella colonna di destra, per una porzione da 30 g ci sono 10 g di aminoacidi vari AGGIUNTI, che non sono contati nella colonna di sinistra, per contarli correttamente li moltiplichi per 3,3 e fanno 33 g considerando 100 g di prodotto da aggiungere alla colonna di sinistra dove si sono ben guardati dall'indicarlo.
86 + 33 fa 119
Morale della favola, dato che oltretutto c'è la tolleranza per legge dell'8%, le proteine in quel prodotto se va bene solo il 50%, ma è una pratica molto comune.
Te l'ha già detto quattro volte, poi devi sommare gli aminoacidi a destra che nella colonna di sinistra non si sa perché non sono indicati.
trinca con questi aminoacidi. io ho scritto solo che le voci grassi e zuccheri è riportata 2 volte con la voce "di cui", niente altro.
solo per dire che se uno somma la lista com'e scritta viene di più per forza comunque, ma il "di cui" non va messa nella somma.
Vedi l'allegato 444119
mi arrendo hai vinto tu
Morale della favola, tagliano le proteine con aminoacidi economici, e fondamentalmente anche con creatina, per fare un prodotto che costi meno giusto?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?