Alimentazione La colazione del ciclista

Pancio

Apprendista Velocista
22 Ottobre 2012
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Costa livornese
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Phazek Quasar -Sab Saipan-Ferraccio da zonzo - MaxLelli crono
Io ci sono cresciuto con quel pastone, lo facevo con i biscotti Athene ... quelli lunghi con 3 buchi.
:offtopic:
Buoni :sbavon:... ma non così; insomma, anche l'occhio vuole la sua parte: quella, più che la colazione del ciclista, sembra la colazione del cane... :shock:
 
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Il Trattore

Maglia Rosa
14 Luglio 2017
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con due ruote
Buoni :sbavon:... ma non così; insomma, anche l'occhio vuole la sua parte: quella, più che la colazione del ciclista, sembra la colazione del cane... :shock:
Io al mio cane non butto lì la roba in qualche modo (visto che per come hai scritto, presupponi che la colazione del cane sia qualcosa di dispregiativo rispetto a quella delle persone).
E comunque quella colazione non è buttata lì in qualche modo ma è frutto di adeguata preparazione.
Poi l’occhio vuole la sua parte, ma anche il palato. E il pastone è il pastone.
 

Il Trattore

Maglia Rosa
14 Luglio 2017
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con due ruote
Chiedo venia! Non essendo io Bergamasco ho valutato male la consistenza del prodotto. Il signor Mapei e tutti i Bergamaschi mi perdonino... :hail:
Il mio come consistenza è più simile al muschio da presepe bagnato :pork:

L’esperto di materiali per l’edilizia applicati alla colazione è @never give up! :shock:

:yoga:
 

pedalone della bassa

Otztaler inside
9 Ottobre 2013
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modena, ma col cuore, ed originario, di Reggio Emi
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(advanced pro nox, argon 18 gallium), ora Cervèlo S3
Non funziona, si vede che è troppo liquido...
Yogurt greco e farina di avena...
Malta da traverse precompresse da cavalcavia :yoga: :wacko:

Fage + farro soffiato, ed anche le ultime crepe del terremoto 2012 sono state stuccate :==
 

Luvassu

Novellino
13 Marzo 2012
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Bianchi
Tutti i giorni indipendentemente dall'uscita in bici o no tazzona e mezzo di latte con orzo solubile, cacao e farina di avena, yogurt magro, 3 prugne secche 3 noci, 1 kiwi, 2 arance 7/8 mandorle e 7/8 nocciole. quando esco in bici aggiungo 2 fette biscottate con marmellata o miele.
 

Doctor Speck

Ötztalnauta
18 Settembre 2004
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Tutti i giorni indipendentemente dall'uscita in bici o no tazzona e mezzo di latte con orzo solubile, cacao e farina di avena, yogurt magro, 3 prugne secche 3 noci, 1 kiwi, 2 arance 7/8 mandorle e 7/8 nocciole. quando esco in bici aggiungo 2 fette biscottate con marmellata o miele.
Se mangio assieme Latte, yogurt, prugne e kiwi, faccio un lungo senza bisogno di pedalare :pork::mrgreen:
 

bt3

Metron Ariston
8 Novembre 2013
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Biga Alata
Per impostare la colazione in funzione dell'uscita che ho in programma, considero due suoi fattori: il dispendio energetico, che influisce sulle calorie da assumere a colazione, e l'intensità, che influenza la ripartizione delle calorie tra i macronutrienti.
1. Per stabilire le calorie da assumere a colazione, cerco di prevedere quale sarà il dispendio energetico dell'uscita che ho in programma, e conoscendo anche il dispendio energetico del resto della giornata, stimo il fabbisogno calorico giornaliero. A questo punto, visto che con la colazione assumo il 20% dell'energia quotidiana, trovo le calorie di questo pasto.
2. Per individuare la ripartizione delle calorie tra i macronutrienti, cerco invece di prevedere, l'intensità dell'uscita che andrò ad affrontare. Quindi, all'aumentare dell'intensità prevista, aumento la quota dei carboidrati (CHO) e riduco quella dei grassi. Solitamente, scelgo una ripartizione del tipo 60-65% CHO e 25-20% grassi.
Per quanto riguarda le tempistiche, faccio passare indicativamente un'ora per ogni grammo di CHO assunto per kg di peso corporeo (1h per ogni gCHO/kg).
Gli alimenti che abitualmente scelgo a colazione come fonti di CHO complessi sono: il pane, i suoi sostituti (es. fette biscottate o gallette), o i fiocchi di cereali; invece, come fonti di CHO semplici uso: frutta fresca o disidratata, marmellata o miele; ma posso ricorrere anche ad alimenti che apportano sia CHO complessi che semplici quali: i prodotti da forno, tra quelli con meno zuccheri aggiunti e grassi saturi (es. biscotti, crostate, brioche), o i cereali da colazione.
Tra gli alimenti che forniscono PRO preferisco il latte, lo yogurt o la ricotta nelle versioni magre, mentre tra quelli che apportano grassi, l'olio d'oliva, la frutta oleosa (es. mandorle o noci) oppure il burro di arachidi.​
 

Doctor Speck

Ötztalnauta
18 Settembre 2004
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Non è “del ciclista” (sci di fondo) ma vabbè. Anamarija Lampic, ore 8 del mattino, pan carrè, burro e nduja :pork:

Vedi l'allegato 318975
Quella è tartara, tipicissima slovena... io ne vado super ghiotto.
carne cruda speziata, da mangiare su pane tostato ben imburrato.
In alcune zone rurali facile che te la propongano anche a colazione, nulla di nuovo :==
 

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