Ieri sera speravo di vedere i mondiali su Raisport2 alle 23.30 ed invece ho guardato 2 tizzi con 2 stecche, 3 palle e 5 birilli.
...lasciamo perdere...
Ieri sera speravo di vedere i mondiali su Raisport2 alle 23.30 ed invece ho guardato 2 tizzi con 2 stecche, 3 palle e 5 birilli.
L'omnium è costituito da 6 discipline, non si "passa" ma tutti le fanno tutte. Nella seconda disciplina, la corsa a punti, è stato atterrato al penultimo giro dal cinese e secondo regolamento non ha perso il comando della classifica perchè, come per le gare su strada, nel finale si neutralizza la corsa. Poi è stata la volta della corsa ad eliminazione dove è stato squalificato per scorrettezza, piazzandosi mi pare ottavo col bacino rotto. Senza la squalifica sarebbe arrivato almeno nei 5 all'eliminazione. Squalifica comunque discutibile secondo me, i commentatori della rai nemmeno se ne sono accorti, ricordo sgarbozza che imputava l'eliminazione alle conseguenze della caduta...
Visto il km da fermo. Ceci, inzomma, ancora lontano dai migliori, ma più che altro non mi è piaciuta la partenza, inoltre la sua azione è molto scomposta.
grazie mille della spiegazione chiarissima.
su sgarbozza/rai: http://blog.cyclingpro.it/2012/04/0...-improbabile-del-mondiali-di-melbourne-in-tv/
sarà... però se il record del mondo è di 58'' e spicci, e l'oro quest'anno si vince con 1'00'', vuol dire che il livello è più basso! o il ciclismo è più pulito, ma questo non è dato saperloDevi anche partire, la velocità di punta è un conto, la media che puoi tenere in un minuto o poco più di gara partendo da fermo è un'altra cosa. per rendertene conto prova a fare per i fatti tuoi una partenza da fermo (dopo esserti riscaldato bene mi raccomando) e vedi quanto ti ci vuole a raggiungere la tua ipotetica velocità massima (qualsiasi essa sia), ti renderai conto della differenza fra velocità di punta tenuta sul lanciato e velocità media mantenibile per un minuto
Perché non ci vai te, a provare ?
sarà... però se il record del mondo è di 58'' e spicci, e l'oro quest'anno si vince con 1'00'', vuol dire che il livello è più basso! o il ciclismo è più pulito, ma questo non è dato saperlo
grazie mille della spiegazione chiarissima.
su sgarbozza/rai: http://blog.cyclingpro.it/2012/04/0...-improbabile-del-mondiali-di-melbourne-in-tv/
Articolo pienamente condivisibile. Non si capisce perchè invece di mettere lì Sgarbozza, che secondo me è più adatto a fare l'opinionista da processo alla tappa, non abbiano messo Martinello....
Ma che discorsi.....
Io non sono uno di quelli che sparlano e criticano a vanvera. Mi sono limitato a dire che è ancora lontano dai migliori.
Ma, appurato ciò, e lasciando da parte il tempo registrato, ho notato che la sua azione non era "perfetta", anzi molto scomposta.
Poichè risulta evidente che ceci pur essendo sicuramente giovane, pur avendo sicuramente impegno e costanza non è un "fenomeno" o "predestinato", a mio avviso bisognerebbe lavorare anche su questi aspetti, ossia sulla ottimale esecuzione del gesto.
Sbaglio????
Chiaro che a parole è tutto facile, chiaro che stiamo parlando dei migliori al mondo, ma le critiche costruttive si possono fare.
Cos'hai detto di costruttivo, mi sfugge.
Una critica è costruttiva se la si fa al diretto interessato. IMHO
Per il resto non commento....
Cancellara nelle ultime prove che aveva fatto aveva 1'05" ad Aigle. Fra 1'05" e 1'00" c'è un abisso allucinante... la differenza che c'è fra un passista e un velocista.
Non dimostrano di saper tenere i 60 all'ora su strada, anche questo è falso. Dimmi quando mai hai visto una media di 60 all'ora. Non dirmi che da 57 a 60 ci cala poco, ci cala un'abisso.
Cos'hai detto di costruttivo, mi sfugge.
Una critica è costruttiva se la si fa al diretto interessato. IMHO
Per il resto non commento....
Bhe con questa di Hoy abbiamo fatto un numero non indifferente ... !!! Sono praticamente piegato dal ridere ...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?