In realtà non è che mi dispiacciano (a parte certe marche, che pare di bere degli antibioticiho provato stamani il latte di mandorla... tanto per cambiare ogni tanto... buttato via, non riesco a berlo da quanto è dolce
In realtà non è che mi dispiacciano (a parte certe marche, che pare di bere degli antibioticiho provato stamani il latte di mandorla... tanto per cambiare ogni tanto... buttato via, non riesco a berlo da quanto è dolce
ah ok...ci siamo intesi. Le Bevande a base di.
Ne Ho un discreto campionario in casa...
boh ne ho presa una per prova, ma non pensavo fosse acqua al vago sentore di sciroppo di mandorla... na roba dolciastra imbevibile, non mi da il coraggio di provare la soiaIn realtà non è che mi dispiacciano
Più o meno dai...A base di.... luppolo? Uva fermentata? Malto di grano?
Più o meno dai...
Insomma intendevo tutte quelle bevande chiamate Impropriamente: Latte di
boh ne ho presa una per prova, ma non pensavo fosse acqua al vago sentore di sciroppo di mandorla... na roba dolciastra imbevibile, non mi da il coraggio di provare la soia
Credi Male.non so come lavora il bimbi...ma non credo riesca a macinare i fiocchi in modo tale che somiglino a farina d'avena istantanea
E perché tu che sono anni che "ti stai migliorando" continui a dire che migliori a ritmi incredibili?Solo un' ultima cosa se voi fate le cose per bene come mai non riuscite a dimagrire o dimagrite "solo" di 1 kg al mese?
Dovreste almeno dimagrire 2 kg al mese.
Cmq veramente poi sono io, basta così
Ne ho provate tante marche, e spesso a parità di ingrediente principale, avevano gusti del tutto differenti.Talvolta anche Sgradevoli.La bevanda al gusto di (latte di) soia io l'ho provato solo una volta, non ricordo la marca... mi ha ricordato il Bactrim. Never more.
Ancora mai provato quello di mandorle
VindalooMan
Credi male.non so come lavora il bimbi...ma non credo riesca a macinare i fiocchi in modo tale che somiglino a farina d'avena istantanea
Finalmente qualcuno che non spara numeri a casovedo che le cose scritte e riscritte nelle pagine indietro non sono state ben recepite.
(Purtroppo) ci sono persone che per svariati motivi tendono a trattenere molti liquidi, io (purtroppo) sono una di queste. Tra un giorno ed il successivo rischio che mi ballino anche 2/3 kg. Oltre al peso, quindi, imparate anche a prendervi le circonferenze che sono quelle che indicano veramente se state dimagrendo o no.
Faccio un esempio banale, durante la settimana ho variazioni di peso abbastanza contenute ma nel fine settimana quando aumento sensibilmente l'attività sportiva (aggiungiamoci magari una pizza) il lunedì mattina so già che il mio peso sarà sensibilmente aumentato ma le misure rimangono invariate, quindi nulla di preoccupante, poi nei giorni successivi torna nella normalità.
La bilancia non mente.
Sicuramente non è solo grasso.
Vorrei arrivare a quant' ero un pò più in forma ed ossia 58 kg.
C' è stato un periodo che sono stato 56 kg.
Ragazzi veramente è così.
Nei giorni che sto fermo sto tra le 1500 e le 1700 kcal e quando mi alleno mangio di più ma cerco di stare in leggero deficit.
Per me sta funzionando.
Però basta così se no ricominciamo di nuovo e tutti poi a dire che vi sto prendendo in giro.
La colpa è mia e pure stupido che scrivo per condividere come gli altri i miei progressi e dopo questo mi avete convinto a non scrivere più nulla qui (per la vostra gioia).
Buoni progressi a tutti
Scrivo solo per condividere un momento di felicità, oggi dopo tanto (ri)vedo 79 sulla bilancia, 79,8 per la precisione.
Mi peso sempre alla stessa ora, alle 13:00, prima di pranzo
Queste sono le ultime pesate:
venerdì 9 80,8
domenica 11 80,5
lunedì 12 81
martedì 13 80,6
giovedì 15 80,4
venerdì 16 79,8
Ora, non so "cosa" ho perso, ma forse il fatto di aver inserito una seduta di un'ora di rulli al posto di 25' di esercizi per il core mi ha aiutato
Dal lunedì al venerdì faccio due sedute di corsa ( o 10 km corsa lenta, oppure qualche "lavoro", ma mai oltre l'ora), due sedute da un'ora di rulli, e una di esercizi per il core. Sabato e domenica "allungo" con la corsa e la bici, dipende dal meteo e impegni vari...
Poi ho reinserito lo spuntino di metà mattina, solitamente un 50 gr. o di formaggio o di affettato con un frutto o un pacco di cracker integrali.
Non mangiando nulla dalle 6:30 alle 13:15, arrivavo troppo affamato. Un'altra cosa che ho fatto è ridurre i carbo a cena, li prendo dalla frutta.
Forse ho scritto una marea di scemenze...
Se ti pesavi dopo 4 ore di bici eri sceso anche di più
mettine un pochetto di più oppure meno latte ed aggiungi un pò di yogurt...oppure aumenta i biscotti...anche io ci ho messo un pò a trovare le quantità giuste per avere la consistenza che preferivo...Provata per il porridge, ma avendola appunto ridotta veramente a Farina tipo 00 mi viene un porridge troppo liquido, e non mi piace.
Latte finto??
Non conosco.. dimmi dimmi..
Potrebbe essere una new entry tra gli ingredienti Dei miei Pastoni High Power..
il porridge l'ho sempre mangiato freddo ma se cuocendo si addensa un pò potrei provare...va bene anche nel micronde...? scaldo latte e farina insieme...?Latte finto è quella roba che chiamano latte di soia, riso, avena, a me non piace, preferisco la vacca.
Ma guarda che per porridge la farina d'avena va benissimo, devi solo farlo cuocere se usi il latte, si addensa abbastanza in fretta, poi ci aggiungi anche cannella, miele, cacao, semi vari e quello che preferisci, viene un'ottima sbobba per colazione... chiedi @Gx3
come detto da altri si, macina talmente tanto da rendere i fiocchi farina...io una volta in "emergenza" ho fatto lo zucchero a velo tritando lo zucchero normale, non ci credevo che in 10 secondi potesse fare una sminuzzata del genere...non so come lavora il bimbi...ma non credo riesca a macinare i fiocchi in modo tale che somiglino a farina d'avena istantanea (che si ottiene sempre macinando i fiocchi). Per cui, pur essendo sminuzzati, se li metti in ammollo e/o li scaldi con una bevanda,anche al gusto di monossido di diidrogeno, ottieni sempre una consistenza da "porridge". Io spesso li macino (pur avendo anche la farina istantanea), per limitarne gli effetti collaterali
il porridge l'ho sempre mangiato freddo ma se cuocendo si addensa un pò potrei provare...va bene anche nel micronde...? scaldo latte e farina insieme...?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?