mi spiegate cosa è e a che cosa serve?
una curiosità...come lo mangiate?si trova nei supermercati?
Io lo cucino in padella antiaderente con un filo d'olio poi una volta nel piatto faccio tutti cubetti e aggingo del prezzemolo e miele,non sembra nemmeno che sia albume.
Io mangio tutto l'uovo...e rigorosamente "de casada" come diciamo in veneto...solo l'albume mi sembra una cosa a metà! Problemi di colesterolo non ne ho sono sempre verso il basso della normalità negli esami! Certo non è un alimento leggerino...diciamo non più di 4 a settimana
prezzemolo e miele? interessante!
io ci metto un paio di sottilette un minuto prima di toglierlo
dal fuoco....
Non riesco a mangiare uova di galline in gabbia, mi dà il voltastomaco pensare a come sono trattati questi poveri animali: sono strette a sei a sei in gabbie di filo metallico di 50 cm di lato, perdono le penne perché si schiacciano contro le pareti fino a sanguinare e la maggior parte muore per soffocamento. Non credo che abbiamo il diritto di trattare in questo modo degli esseri viventi.
Ho anche qualche dubbio sulla salubrità di tutto ciò: antibiotici e ormoni a gogo non credo siano meglio di un po' di colesterolo.
Infine: abito in città, ma al mercato i contadini vendono uova di galline allevate a terra. E non costano di più di quelle industriali.
Non riesco a mangiare uova di galline in gabbia, mi dà il voltastomaco pensare a come sono trattati questi poveri animali: sono strette a sei a sei in gabbie di filo metallico di 50 cm di lato, perdono le penne perché si schiacciano contro le pareti fino a sanguinare e la maggior parte muore per soffocamento. Non credo che abbiamo il diritto di trattare in questo modo degli esseri viventi.
Ho anche qualche dubbio sulla salubrità di tutto ciò: antibiotici e ormoni a gogo non credo siano meglio di un po' di colesterolo.
Infine: abito in città, ma al mercato i contadini vendono uova di galline allevate a terra. E non costano di più di quelle industriali.