ALbume PASTORIZZATO

rubens

Scalatore
8 Settembre 2006
6.445
371
51
Switzerland
Visita sito
Bici
bianchi specialissima / wilier 0.7 / kuota kalibur / GT Zaskar 29
1800 watt??
e che hai una centrale termica?
io sapevo di micro con 900w o al massimo 1200w ...

occhio al vetro, alla lunga fa il botto, perchè l'albume si scalda moltissimo e se non è pirex si spacca
 

gabrio

Apprendista Velocista
25 Febbraio 2007
1.334
8
49
Firenze
Visita sito
Bici
Fondriest Domino Plus - FM006 - Allumino muletto
1800 watt??
e che hai una centrale termica?
io sapevo di micro con 900w o al massimo 1200w ...

occhio al vetro, alla lunga fa il botto, perchè l'albume si scalda moltissimo e se non è pirex si spacca


non vorrei avere detto una ca---ta vado a controllare, ma mi sembrava quella....
 

fabulous

Apprendista Scalatore
18 Novembre 2005
2.267
158
52
Brianza
Visita sito
Bici
Colnago V3 RS
cotto col burro?
già che ci sei allora le uova prenditele da quelle contenute in un tiramisù!!
se sei un salutista vero lìalbume alla mattina te lo pigli così, fatto andare in un tegamino tipo frittatina e al massimo ci metti della marmellata senza zucchero o ancora meglio del pepe ..
avete mai provato con i pomodorini secchi?, na bontà

La pensavo così anch'io fino a pochi mesi fa, invece adesso la colazione mattutina prevede 3 uova intere:

  • i 3 tuorli d'uovo crudi mischiati a un cucchiaio di miele e uno abbondante di olio di cocco (tipo zabaione)
  • i 3 albumi li scaldo velocemente al microonde (600W x 50 sec) e poi aggiungo un cucchiaio di burro chiarificato.
 

Bombarolo

Novellino
28 Agosto 2008
59
0
Visita sito
cotto col burro?
già che ci sei allora le uova prenditele da quelle contenute in un tiramisù!!
se sei un salutista vero lìalbume alla mattina te lo pigli così, fatto andare in un tegamino tipo frittatina e al massimo ci metti della marmellata senza zucchero o ancora meglio del pepe ..
avete mai provato con i pomodorini secchi?, na bontà


A parte che non uso 1etto di burro, non capisco il tuo "scandalo"

Il burro è meno grasso dell'olio, e non usandolo per fritti ma solamente per non far aderire il bianco alla pentola non diventa nocivo.
Quanti problemi che vi fate ragazzi...
 

Clodovico

Mago di Otz
30 Ottobre 2006
14.555
647
Milano Milano
Visita sito
Bici
Feathery Princess & Dark Mistress
A parte che non uso 1etto di burro, non capisco il tuo "scandalo"

Il burro è meno grasso dell'olio, e non usandolo per fritti ma solamente per non far aderire il bianco alla pentola non diventa nocivo.
Quanti problemi che vi fate ragazzi...
Il burro e´meno grasso dell´olio semplicemente perche´ha una parte acquosa che l´olio (100% grasso) non ha. I grassi vegetali sono molto meno dannosi di quelli animali, se hai una opinione diversa scontrati con la stragrande maggioranza degli alimentaristi non con noi.

P.S.: Ma non eri un canoista che era venuto a trovarci per rispondere ad un suo quesito medico?
 

Arcasimone

Scalatore
6 Giugno 2007
7.418
64
57
sarzana
Visita sito
Bici
ARKA CF 014 Shimano Dura Ace-
L'olio è preoccupante(se così si puo dire)solo in termini di calorie,ma per il resto non si può che parlar bene.
Il burro non direi proprio.
Poi come per tutte le cose se si utilizza tutto con moderazione non problem anche per il burro.
 

Bombarolo

Novellino
28 Agosto 2008
59
0
Visita sito
Il burro e´meno grasso dell´olio semplicemente perche´ha una parte acquosa che l´olio (100% grasso) non ha. I grassi vegetali sono molto meno dannosi di quelli animali,

Può far male se ne mangi 2 etti al giorno, ma se ti mangi la pasta con il burro mi spieghi che male vuoi che faccai ?
P.S.: Ma non eri un canoista che era venuto a trovarci per rispondere ad un suo quesito medico?

E cosa c'entra ? Posso scrivere o devo comprare una bici per sentirmi figo e poter scrivere ?
 

Fulvio

Apprendista Cronoman
10 Dicembre 2006
2.856
40
56
Pontedera o ovunque!!!
www.ergomotioncenter.it
Bici
Specialized SL3
All'inizio anche io usavo albume in brick, ma da almeno 14mesi uso uova intere (e ne mangio tante tante, ca. 90 uova intere a settimana...) sia a colazione, che pomeriggio, che prima di andare a letto... cotte, crude sbattute, con miele, con olio, con yogurt e frutta etc etc.... mai avuto problemi di colesterolo... domanda, ma i nostri paleo amici dividevano forse l'albume dal tuorlo? ... sono molto d'accordo sul prndere uova di contadino, e non è così difficile, basta mettresi d'accordo col nostro fruttivendolo di fiducia perchè ce le procuri (di solito i fruttivendoli buoni vanno dal contadino... se non è così cambiate spacciatore!!!)...
 

devilbike

Gregario
11 Dicembre 2007
595
1
bologna, pisa
Visita sito
All'inizio anche io usavo albume in brick, ma da almeno 14mesi uso uova intere (e ne mangio tante tante, ca. 90 uova intere a settimana...) sia a colazione, che pomeriggio, che prima di andare a letto... cotte, crude sbattute, con miele, con olio, con yogurt e frutta etc etc.... mai avuto problemi di colesterolo... domanda, ma i nostri paleo amici dividevano forse l'albume dal tuorlo? ... sono molto d'accordo sul prndere uova di contadino, e non è così difficile, basta mettresi d'accordo col nostro fruttivendolo di fiducia perchè ce le procuri (di solito i fruttivendoli buoni vanno dal contadino... se non è così cambiate spacciatore!!!)...
oh Fulvio ma scherzi o sei serio??? 90 a settimana fanno 13 uova al giorno:wacko: