Nel riempire valuta i tempi. Partire con 2 piene, al mattino, al fresco, può non servire se poi ti fermi in cima al 2 Campolongo (ristoro). Così come può non servire riempirne 2 in cima al Campolongo, se poi ti fermi di nuovo in cima al Giau (ristoro).
Chiaro che se la tua percorrenza dei settori è over 3h allora il discorso è diverso. Ma in quel caso, non starei troppo a pensare ai 2 minuti persi al ristoro (che per quelli più indietro sono di più se c'è ressa). Considera che a metà Giaù c'è una fontana comoda (che prima o poi se la chiudono, muoiono di sete metà partecipanti). E considera che quando ti fermi bevì lì, dunque non so quanto poi serva ribere dopo pochi minuti. In sostanza conviene autovalutare se sia il caso di arrivare a un ristoro con ancora metà peso imbevuto.
Senza contare che ogni pianificazione dipende pure dalle temperature che si trovano, oltre che, come detto, dai propri tempi di percorrenza.