Ciclisti over 50 (vol.3)

fabiopon

Maglia Gialla
19 Novembre 2009
10.447
9.411
60
Genova
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Bici
Specialized Roubaix SL2 + Olmo Zeffiro VCT + Rockraider 5.1
...ambasciator non porta pena sai che la stampa complottistica sguazza in queste cose, però la rilettura mi ha colpito parecchio.
Li invidio un po' i complottisti, possono dire qualsiasi cosa gli passi per la mente senza possibilità di smentita...
Ma poco eh... perché si sfiora la patologia.
 

bikernat

Ammiraglia
8 Luglio 2013
15.065
19.492
Napoli
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Bici
BDC Wilier GTR Team / Zero9 - MTB Wilier 409XB
Di solito col pesce non mi capita di eccitarmi, lo cucino per quello che sono capace, ci stappo un buon bianco e la cosa finisce là.
Peraltro, i due della foto non sarei nemmeno capace di cucinarli :wacko:
mi riferivo alle foto... ma prima di collegarvi che vi sniffate ace candeggina mischiato con il dixan in polvere? :))): :))): :))): :))): :))): :))): :))): :))): :))):
 

Redbaron69

Apprendista Cronoman
26 Settembre 2018
3.035
4.388
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Pinerolo
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Cipollini RB1K
Di solito col pesce non mi capita di eccitarmi, lo cucino per quello che sono capace, ci stappo un buon bianco e la cosa finisce là.
Peraltro, i due della foto non sarei nemmeno capace di cucinarli :wacko:
Uno è uno scorfano, molto piccolo, lo usi come base (brodetto o zuppa) è buono molto delicato ma è come mangiare un riccio, l'altra mi sembra una murena piccolina è molto delicata, non ha quasi spine e l'avevo mangiata con gli spaghetti in bianco olio e prezzemolo, è molto delicata e tenera.
 
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aa401

Apprendista Passista
29 Luglio 2022
974
1.743
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San Biagio di Callalta TV Italy
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Corsa
Uno è uno scorfano, molto piccolo, lo usi come base (brodetto o zuppa) è buono molto delicato ma è come mangiare un riccio, l'altra mi sembra una murena piccolina è molto delicata, non ha quasi spine e l'avevo mangiata con gli spaghetti in bianco olio e prezzemolo, è molto delicata e tenera.
Entrambi richiedono cotture che al momento sono fuori dalla mia portata, ad oggi con il pesce riesco a cavarmela con risotti, grigliate e qualcosina al forno. Sul pesce per ora mi fermo qua, voglio imparare qualcosa sui legumi e sulla verdura cotta. La prossima settimana affronto il tema pasta e fagioli
 
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Redbaron69

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Entrambi richiedono cotture che al momento sono fuori dalla mia portata, ad oggi con il pesce riesco a cavarmela con risotti, grigliate e qualcosina al forno. Sul pesce per ora mi fermo qua, voglio imparare qualcosa sui legumi e sulla verdura cotta. La prossima settimana affronto il tema pasta e fagioli
Idem sempre e solo mangiati in giro...pasta e fagioli buonissimi sei del partito frullatona finale dei fagioli con qualcuno lasciato intero o integrale con cotica spessa?
 

aa401

Apprendista Passista
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Idem sempre e solo mangiati in giro...pasta e fagioli buonissimi sei del partito frullatona finale dei fagioli con qualcuno lasciato intero o integrale con cotica spessa?
Bella domanda ;nonzo%
Sono del partito che intanto parto a farla, poi strada facendo migliorerò e prenderò un mio indirizzo. Fortunatamente sia io che mio figlio siamo onnivori, divoriamo letteralmente tutto, quindi un po' di tempo ce l'ho
 

Husqymax

Passista
19 Giugno 2019
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8.938
64
Nebbiano Montespertoli
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Bianchi Infinito CV Disc 2019
Idem sempre e solo mangiati in giro...pasta e fagioli buonissimi sei del partito frullatona finale dei fagioli con qualcuno lasciato intero o integrale con cotica spessa?
fagioli passati e un po' lasciati interi, aspetto importante é la pasta e la sua cottura, io uso le avemarie, a cui faccio una precottura in acqua, circa metà, e poi unisco, se le metto da crude nel passato lo devo fare molto liquido, idem pasta e ceci ma con i maltagliati che invece qui aggiungo crudo e se al volete fare esagerata ci aggiungete pezzi di baccalà lessato, ovviamente sul tutto pepe e olio di quello buono.
 

Omino

Apprendista Cronoman
9 Settembre 2008
3.623
4.405
57
Fornoli (LU)
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Trek Emonda SLR7
fagioli passati e un po' lasciati interi, aspetto importante é la pasta e la sua cottura, io uso le avemarie, a cui faccio una precottura in acqua, circa metà, e poi unisco, se le metto da crude nel passato lo devo fare molto liquido, idem pasta e ceci ma con i maltagliati che invece qui aggiungo crudo e se al volete fare esagerata ci aggiungete pezzi di baccalà lessato, ovviamente sul tutto pepe e olio di quello buono.
qui si usa anche la cotenna del prosciutto per insaporire :sbavon:
 

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