Ciao Ragazzi. Una curiosità: secondo voi è producente assumere più aminoacidi del dovuto? potrebbe far bene? grazie
dalle mie parti dicono che "il troppo attrippa" :-)
1. negli alimenti ci sono queste sostanze ma anche altre, spesso indesiderate perchè appesantiscono.Negli alimenti c'è tutto.Non è necessario prendere niente di qst schifezze.
1. negli alimenti ci sono queste sostanze ma anche altre, spesso indesiderate perchè appesantiscono.
2. schifezze in che senso? è lo stesso componente che assimileresti nell'alimentazione normale, solo che è scisso dalla parte che non interessa.
3. fin quando il tuo impegno è qualcosa di "normale", allora ci sto che con l'alimentazione si riesce a sopperire a tutti i bisogni che ha il nostro organismo. quando l'impegno è elevato e si desidera che la performance rimanga elevata nel tempo, è a volte più semplice assumere elementi di questo tipo, scissi, per non appesantire l'organismo, già impegnato al massimo a smaltire i prodotti di rifiuto dell'attività agonistica (acido lattico, radicali liberi, etc etc).
Negli alimenti c'è tutto.Non è necessario prendere niente di qst schifezze.
No, non credo faccia bene perchè sovracarica il lavoro dei reni. E poi la parte eccedente viene espulsa dal corpo attraverso l'urina.
Di solito si prende un grammo per ogni 10 kg di peso corporeo, per cui se pesi 70 kg devi prenderne 7 grammi.
Ciao.
Ciao Ragazzi. Una curiosità: secondo voi è producente assumere più aminoacidi del dovuto? potrebbe far bene? grazie
dalle mie "il troppo stroppia " cmq ti consiglio di consultare il tuo medico di fiducia.
Ah, questa non la sapevo; quindi, diciamo, non è la fisiologia umana che stabilisce il limite ma l'attività fisica che deriva dallo sport praticato ?
Non sono sicuro, ma non credo che gli aminoacidi sovraccaricano il lavoro dei reni, in quanto verosimilmente vengono assorbiti subito dal muscolo.
Gli aminoacidi sono fortemente sconsigliati a chi ha patologie renali.
Basta far caso a tutte le confezioni e le scritte che riportano sul retro, deduco che non siano un toccasana per i reni.
oddio New ti ci metti anke tu, eravamo riusciti a fare 3 pagine senza finire nel solito buco nero, e dai su,proviamoci no...vi faccio notare che gli amminoacidi essenziali sono delle componenti che normalmente vengono prodotte dall'organismo dalla scissione delle proteine alimentari. Non vi è altra utilità diretta delle proteine alimentari se non la creazione di amminoacidi. Fra gli amminoacidi ci sono alcuni che sono essenziali (8 per gli adulti, 10 per i bambini, che devono essere forniti dall'esterno), altri semiessenziali (che sono in grado di essere sintetizzati a partire da altre sostanze) e non essenziali (che in situazioni di fisiologia normale sono normalmente prodotti dall'organismo).
Chiedo a chi dice: "sono tutte schifezze" che cosa sa dell'argomento, e con che preparazione si permette di sostenere certe tesi.
visto che ho letto una serie di dichiarazioni "tanto per scrivere" che non spiegano il meccanismo di produzione degli amminoacidi, ho pensato che era un po' il caso di mettere un po' di informazioni certe.oddio New ti ci metti anke tu, eravamo riusciti a fare 3 pagine senza finire nel solito buco nero, e dai su,proviamoci no...
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