Chi di voi si diverte in cucina?

4x16

Maglia Iridata
21 Marzo 2010
14.507
7.591
44
Rovigo
Visita sito
Bici
Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7
Ah ecco volevo ben dire
Comunque non sapevo cosa fare di pranzo e....avevo in frigo dei cubetti dj speck e in dispensa un pesto alla zucca; cipolla rossa di tropea tritata in padella con olio alle erbe, dentro lo speck, tirato con acqua di cottura insieme al pesto di zucca poi dentro in padella i fusilli !!!
 

Big Steak One

Apprendista Passista
15 Ottobre 2022
884
772
47
Napoli
Visita sito
Bici
ex FRW Napa Valley - new Argon18 Krypton
E qui ci sta un altro Sluuuuuuuurp.
Dobbiamo dire ai moderatori di aggiungere la reazione Sluuuuuurp alle altre faccine del tasto mi piace

Cmq confermo per la scapece. Prima si arruscano le zucchine in friggiaria e poi si condiscono lasciandole riposare qualche ora
 

4x16

Maglia Iridata
21 Marzo 2010
14.507
7.591
44
Rovigo
Visita sito
Bici
Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7
A me piace aggiungere anche un goccio di aceto a caldo in padella
 

Big Steak One

Apprendista Passista
15 Ottobre 2022
884
772
47
Napoli
Visita sito
Bici
ex FRW Napa Valley - new Argon18 Krypton
Mmmm...fusilli freschi con una, come la chiamo io, riduzione di zucca.
Speck e provola, saltati in padella.

La riduzione la preparo con la zucca inizialmente lessata e poi scolata e messa in padella con aglio, peperoncino, olio evo e un cucchiaio di panna da cucina. Minipimer e oplà, la riduzione è pronta...sbavo

Acqua di cottura per amalgamare e una strofinata di parmigiano regiano...ri-sbavo

P.S. e comm cazz potrò mai ritornare a 84kg?
 
Reactions: alespg

4x16

Maglia Iridata
21 Marzo 2010
14.507
7.591
44
Rovigo
Visita sito
Bici
Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7
Ehm....io mi chiedo come potrò mai tornare a 74kg.....ma che ci frega di 10kg in più, la vita è troppo breve per mangiare la minestrina e la verdurina ah e naturalmente proverò la tua ricetta però....ci starebbe benissimo anche la salsiccia!!!
 
Reactions: alespg

Big Steak One

Apprendista Passista
15 Ottobre 2022
884
772
47
Napoli
Visita sito
Bici
ex FRW Napa Valley - new Argon18 Krypton
Confermo! Salsiccia sbriciolata da iniziare a cuocere e quando è quasi pronta si aggiunge lo spek per scottarlo e "intingerlo" quanto basta col sughetto della salsiccia.

Ovviamente la provola fresca e tagliata a cubettoni da aggiungere quando la temperatura dell'amalgamazione dei fusilli è al punto giusto. Troppo presto, la provola non si "ammorbidisce", troppo tardi e troppo calore, oltre a "quagliare" i fusilli, la provola diverrebbe un paccottone filante...e non va bene.

Menomale che ieri ho mangiato tardi e a quest'ora sto ancora a posto sennò vorrevo a farmela
 

4x16

Maglia Iridata
21 Marzo 2010
14.507
7.591
44
Rovigo
Visita sito
Bici
Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7
Hai mai provato zucca e salsiccia sulla pizza......?!
 
Reactions: alespg

4x16

Maglia Iridata
21 Marzo 2010
14.507
7.591
44
Rovigo
Visita sito
Bici
Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7
Azz...nientedimeno. Certo che si

Ecco, questa emoticon dovrebbero inserire al tasto like...ma solo per questa discussione
Per l'emoticon son d'accordo!!! Oggi a pranzo bracioline di maiale con zucchine e melanzane trifolate perché stasera....pizza!!!
 
Reactions: Big Steak One

Big Steak One

Apprendista Passista
15 Ottobre 2022
884
772
47
Napoli
Visita sito
Bici
ex FRW Napa Valley - new Argon18 Krypton
Per l'emoticon son d'accordo!!! Oggi a pranzo bracioline di maiale con zucchine e melanzane trifolate perché stasera....pizza!!!
Vabbè per ora per le reazioni ci arrangiamo col pollice.
Stasera Anche io pizza ed è da un bel po' che prendo quella bianca con crudo rucola pomodorini e scaglie di parmigiano, Ovviamente con mozzarella o provola
 

4x16

Maglia Iridata
21 Marzo 2010
14.507
7.591
44
Rovigo
Visita sito
Bici
Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7
Vabbè per ora per le reazioni ci arrangiamo col pollice.
Stasera Anche io pizza ed è da un bel po' che prendo quella bianca con crudo rucola pomodorini e scaglie di parmigiano, Ovviamente con mozzarella o provola
Io prendo la margherita rettangolare Italpizza (che a parer mio è la miglior pizza tra le surgelate) poi le farcisco io, tipo spadello cipolla rossa tagliata grossa e tonno, aggiungo mozzarella e Emmental con cotto, oppure verdure...
 

Big Steak One

Apprendista Passista
15 Ottobre 2022
884
772
47
Napoli
Visita sito
Bici
ex FRW Napa Valley - new Argon18 Krypton
Io prendo la margherita rettangolare Italpizza (che a parer mio è la miglior pizza tra le surgelate) poi le farcisco io, tipo spadello cipolla rossa tagliata grossa e tonno, aggiungo mozzarella e Emmental con cotto, oppure verdure...
Uà Four...col tonno e cipolla rossa ci vuole lo strato iniziale di PATATALESSASCHIACCIATASBRICIOLATA
 

4x16

Maglia Iridata
21 Marzo 2010
14.507
7.591
44
Rovigo
Visita sito
Bici
Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7
ma che dici???
Volevo metterti l'originale ma credo che questo sia meglio e più esplicativo
Cit: Stat a senter nù chiavettier...magnatev à patana.
Non credo serva la traduzione
e dopo questa, vista l'ora, vado a mettere su le melanzane e zucchine a trifolare!!!
 
Reactions: Big Steak One

4x16

Maglia Iridata
21 Marzo 2010
14.507
7.591
44
Rovigo
Visita sito
Bici
Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7
Oggi ho fatto i panzerotti con pomodoro, cotto e mozzarella!!! Non avevo la mozzarella da pizza.......
 
Reactions: Big Steak One

bagga

Scalatore
27 Luglio 2019
7.318
6.100
39
modena
Visita sito
Bici
giant tcr sl
Io prendo la margherita rettangolare Italpizza (che a parer mio è la miglior pizza tra le surgelate) poi le farcisco io, tipo spadello cipolla rossa tagliata grossa e tonno, aggiungo mozzarella e Emmental con cotto, oppure verdure...
confermo, anche per me tra le surgelate che ho provato potrebbe essere la migliore (non mi è dispiaciuta nemmeno quella dell'eurospin ultimamente) e in freezer una per le "emergenze" c'è quasi sempre, anche perchè abito a 3km dallo spaccio aziendale e si comprano pure leggermente scontate...
 

4x16

Maglia Iridata
21 Marzo 2010
14.507
7.591
44
Rovigo
Visita sito
Bici
Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7
Io faccio scorta quando vado al Tosano....avendo 2 figli ne vanno via 2 a settimana, il sabato serata pizza!
 
Reactions: bagga