io la pizza la stendo direttamente sulla leccarda. Per la precisione, prima la stendo su un foglio di carta forno e poi la trasporto nella leccardaOggi ho fatto spesse su amazon.....2 teglie per pizza Agnelli e 2 coppa pasta !
io la pizza la stendo direttamente sulla leccarda. Per la precisione, prima la stendo su un foglio di carta forno e poi la trasporto nella leccardaOggi ho fatto spesse su amazon.....2 teglie per pizza Agnelli e 2 coppa pasta !
Ma non farei solo la pizza ma anche la pizza di verza, la schiacciata di patete, le zucchine a rondelle gratinate ecc ecc.....io la pizza la stendo direttamente sulla leccarda. Per la precisione, prima la stendo su un foglio di carta forno e poi la trasporto nella leccarda
Sono mesi che devo comprare la teglia per la pizza. Ero orientato su quella diamantata in ferro blu, ma ho visto che la Agnelli è in alluminio. Mi spieghi le caratteristiche e perché la dovrei comprare?2 teglie per pizza Agnelli e 2 coppa pasta !
Allora da quello che ho letto quelle in ferro blu sono migliori però, come quelle delle pizzerie da asporto, col tempo perdono il rivestimento e arrugginiscono (poi non so se sia effettivamente vero) così per non saper ne leggere ne scrivere le ho prese in alluminio; ho preferito spendere il doppio e prendere le Agnelli perché in quelle da 10 € su Amazon tante recensioni lamentavano che si deformavano in cottura. La settimana prossima le provo e ti aggiorno!Sono mesi che devo comprare la teglia per la pizza. Ero orientato su quella diamantata in ferro blu, ma ho visto che la Agnelli è in alluminio. Mi spieghi le caratteristiche e perché la dovrei comprare?
Ecco perché le ho prese in alluminio ne ho già abbastanza della padella di ghisa da trattare!Quelle in ferro blu, vanno trattate prima del primo utilizzo, solitamente il produttore indica la procedura. Ma la stessa si può trovare in rete, basta cercare bruciatura ferro blu.
Per evitare la ruggine o cmq la permanenza dello strato antiaderente creato in fase di bruciatura va sempre mantenuta bene. Asciugata sempre dopo il lavaggio e conservata dopo averla passata con olio, strato leggero, ma necessario per la conservazione e per evitare la ruggine.
confermo, io ne ho una in ferro blu (paderno mi sembra). come cottura è eccezionale, però rompe un po' la manutenzione...Quelle in ferro blu, vanno trattate prima del primo utilizzo, solitamente il produttore indica la procedura. Ma la stessa si può trovare in rete, basta cercare bruciatura ferro blu.
Per evitare la ruggine o cmq la permanenza dello strato antiaderente creato in fase di bruciatura va sempre mantenuta bene. Asciugata sempre dopo il lavaggio e conservata dopo averla passata con olio, strato leggero, ma necessario per la conservazione e per evitare la ruggine.
Che ti frega se è brutta, l'importante è che sia bonaVedi l'allegato 455013
visto che non posso andare in bici o camminare etc... stamattina alle 5:00 ho cucinato una pagnotta che avevo impastato ieri. farina integrale da supermercato + li.co.li.
non è venuto benissimo, si può notare che non ha sviluppato del tutto l' "orecchia". ho cannato sicuramente qualcosa nei tempi di maturazione. detto questo è comunque buono, crosta croccante e dentro morbido. ora è a fette in freezer (oltre che a un po' nella mia pancia per pranzo).
Meglio di così...a qst ora viene fameVedi l'allegato 455013
visto che non posso andare in bici o camminare etc... stamattina alle 5:00 ho cucinato una pagnotta che avevo impastato ieri. farina integrale da supermercato + li.co.li.
non è venuto benissimo, si può notare che non ha sviluppato del tutto l' "orecchia". ho cannato sicuramente qualcosa nei tempi di maturazione. detto questo è comunque buono, crosta croccante e dentro morbido. ora è a fette in freezer (oltre che a un po' nella mia pancia per pranzo).
Bella e spero buona!!!Oggi pizza test fornetto.. piccina ma buona
Si buona ,cottura perfetta ( la seconda volta che cuocio la pizza nel fornetto) devo ricordarmi di fare panetti da 225/250 grammi..Bella e spero buona!!!
Ne ho sempre sentito parlare ma non l'ho mai mangiato ne fatto....se non sbaglio dovrebbe essere una specie di budino giusto? Ah le teglie vanno alla grande, cotto la pizza benissimo!Overnight porridge per domani a colazione..
Si diciamo che viene quasi come un budino o quasi più una crema a seconda degli ingredienti utilizzati, in inverno faccio quello caldo che rimane il mio preferito, ma d'estate preferisco questa versione con yogurt greco burro di arachidi e cioccolato fondente .La pizza prima la facevo sempre in forno su pietra refrattaria ... ma per curiosità ho dovuto comprare il fornetto ,d'altronde la cucina è un altra delle mie passioni. Ahimè.Ne ho sempre sentito parlare ma non l'ho mai mangiato ne fatto....se non sbaglio dovrebbe essere una specie di budino giusto? Ah le teglie vanno alla grande, cotto la pizza benissimo!
Non avrei spazio per il fornetto da pizza ma dall'altra parte, quando ho voglia di pizza o surgelata rettangolare Italpizza o margherita da asporto gigante del Famila vicino casa ma ieri ha aperto il nuovo reparto gastronomia Interspar al CC Lo a Fattoria e fanno la pizza in pala da asporto......oppure quando proprio ho voglia di pizza buona, c'è a Polesella un barcone in golena che la fa super e fino a poco tempo fa aveva la Forst Sixtus alla spina, ora ha la Leffe rouge!!! Ah...prima o poi proverò a fare il Porridge....Si diciamo che viene quasi come un budino o quasi più una crema a seconda degli ingredienti utilizzati, in inverno faccio quello caldo che rimane il mio preferito, ma d'estate preferisco questa versione con yogurt greco burro di arachidi e cioccolato fondente .La pizza prima la facevo sempre in forno su pietra refrattaria ... ma per curiosità ho dovuto comprare il fornetto ,d'altronde la cucina è un altra delle mie passioni. Ahimè.
Uh uh buona!!! Io ho preso 2 buste di impasto pronto ma non è venuta bene così con l'altro domani provo a fare una focaccia per fare aperitivo con un bello spritz......Vedi l'allegato 456162 altra pizza stavolta fatta come dio comanda, fiordilatte passata,basilico fresco guarnita con verdure grigliate prosciutto cotto e olive...Bona!!
L'ho visto anche io !!ho preferito la base per pinsa..per fare aperitivo è fantastica la scaldo nell grill elettrico 3 minuti e via di mortazza e pesto o pomodori basilico e mozzarella... e prosecco a fiumi o gin tonic..Uh uh buona!!! Io ho preso 2 buste di impasto pronto ma non è venuta bene così con l'altro domani provo a fare una focaccia per fare aperitivo con un bello spritz......