EugeBal
Apprendista Passista
Qualche !!!! Ieri massima 9 gradi ed in discesa si belava dal freddo, Domenica scorsa 34 °qualche settimana fa era agosto
Qualche !!!! Ieri massima 9 gradi ed in discesa si belava dal freddo, Domenica scorsa 34 °qualche settimana fa era agosto
con che logica?Le farfalle, i rigatoni, tutta la pasta corta generalmente gonfia, aumenta di volume, io preferisco gli spaghetti, credo che oggi farà quelli.
per confermare la tua ipotesi dovresti fa cuocere 100 gr. di pasta corta e 100 gr. di spaghetti, poi pesarli da cotti per vedere se è veroLe farfalle, i rigatoni, tutta la pasta corta generalmente gonfia, aumenta di volume, io preferisco gli spaghetti, credo che oggi farà quelli.
Se vi piace al dente, sarà anche (sottolineo anche) per quello.E' buono, è buono........il problema è la pasta che mi fa gonfiare come una mongolfiera. A questo punto credo di essere intollerante a qualcosa.
E' un pò fuori zona per me ma in un paio di occasioni ho pranzato al ristorante pizzeria Brasa (sulla strada della Forra.. bellissima da fare in biciil 02 giugno mi hanno iscritto a una gf che mi ruga fare perchè è lontana, si parte presto e in piu' è dura quindi ho deciso di venire Limone con la mia ragazza a festeggiare il compleanno....sai qualche bel ristorante in zona ?
Beh, la tradizione dei piemontesi non è proprio quella, e la famosa diceria che dice che sono "bugia nen" non ha l'accezione che si pensa di solito, ma riguarda le imprese militari che fecero nella zona in cui ci sono i può bei percorsi mtb-gravel della mia zona (Assietta). Il Piemonte fu casa inoltre del più sanguinario e deprecabile (ovviamente secondo la mia discutibile opinione) generale della storia Italiana (Cadorna).Quando sarò a capo dell' Impero del Piemonte ci sarà la pace ovunque, basta guerre, basta stronzate.
Miscredente.. ti avevo avvisatosono sceso 10 minuti un attimo vento forte e freddo, ma com'è possibile che fino a qualche settimana fa era agosto
Il riso si.. ma la pasta non ci credo neppure se vedo e non è dei cliulander chef il dettoSe vi piace al dente, sarà anche (anche) per quello.
Al contrario, se ben cotta, (cosa a cui chef, ciulander, pardon influencer, e simili si scandalizzano) in realtà stai bene.
A me e a mia moglie la pasta al dente fa schifo, ragion per cui, ben cotta, la digeriamo bene.
Un ricordo
A 33 anni, parotite e febbri da cavallo. Ospedalizzato, tre gg di nausea e digiuno totale causa febbre con punta 41,2.
Appena scese la febbre, mi portarono una mappazza di risotto scotto, non ci distinguevi più i chicchi, tutto era fuso in un malloppo... mi spiegarono "ordine del medico, perché così lo digerirai subito"
Mangiai avidamente (fame!) e mi sembrò buonissimo .... dopo tre giorni... e davvero la digestione fu immediata.
Se un tipo di pasta gonfiasse più dell'altro, e sarebbe solo per acqua assorbita, e poi sarebbe un "fenomeno" che avviene prima di esser mangiato.per confermare la tua ipotesi dovresti fa cuocere 100 gr. di pasta corta e 100 gr. di spaghetti, poi pesarli da cotti per vedere se è vero
sarei siffredi AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHSe un tipo di pasta gonfiasse più dell'altro
Ma la priorità è sapere la causa. I medici sembrano restii, anche quando un male dura da mesi, a prescrivere una risonanza.Vi avevo rotto le scatole con i piagnistei sul mal di schiena e malgrado immagino non vi interessi più di tanto vi aggiorno. NON ho più messo i piedi sui pedali per prudenza, ho fatto una prima visita dal fisio e oggi andrò dai un medico. Purtroppo il mio fisico reagisce subito allo star fermo con aumento di peso ... La schiena continua a dar fastidio anche se non in maniera acuta da fare il lagnone sul forum, ma temo a muovermi di nuovo. Mi muovo ogni tanto per lavoro, ma non abbastanza e poi è collegato sempre ai pranzi.
Mi consolo col tempo di m ...a.
La scorsa settimana sono tornato a casa con i coglioni pieni e le mani quasi scottate, mezz' ora fa sono entrato in casa e ho deciso di accendere il fuoco......non vedo l'ora di iniziare ad andare a mare regolarmente da abbinare la mtb e running, oltre a quelle in bdc, cosi almeno dimezzo e accellero i tempi metabolici...
sono sceso 10 minuti un attimo vento forte e freddo, ma com'è possibile che fino a qualche settimana fa era agosto
La domanda riguarda la pasta che aumenta di volume o la mia speranza di trovare gli spaghetti ? Va beh......ha fatto le penne, mio figlio ha visto il peso a crudo e ha voluto aggiungerne 10 grammi.......ne ha avanzato un piattino perchè è gonfiata ed era troppa. Di solito mia moglie fa 60 gr. per me, 50 per lei e 100/110 per mio figlio. Se c' è anche mia figlia ne mangia anche lei una 60ina di grammi.con che logica?
Il peso quando è cotta non lo conosco, non abbiamo mai provato, però è una bella idea.per confermare la tua ipotesi dovresti fa cuocere 100 gr. di pasta corta e 100 gr. di spaghetti, poi pesarli da cotti per vedere se è vero
Mio figlio ed io la preferiamo ben cotta, ci siamo già lamentati per anni della pasta troppo al dente, sembrava che passasse direttamente dalla scatola al piatto. Anche il riso lo preferiamo "pappettoso", è mia moglie che preferisce le cose dure e croccanti, infatti sta con meSe vi piace al dente, sarà anche (anche) per quello.
Al contrario, se ben cotta, (cosa a cui chef, ciulander, pardon influencer, e simili si scandalizzano) in realtà stai bene.
A me e a mia moglie la pasta al dente fa schifo, ragion per cui, ben cotta, la digeriamo bene.
Un ricordo
A 33 anni, parotite e febbri da cavallo. Ospedalizzato, tre gg di nausea e digiuno totale causa febbre con punta 41,2.
Appena scese la febbre, mi portarono una mappazza di risotto scotto, non ci distinguevi più i chicchi, tutto era fuso in un malloppo... mi spiegarono "ordine del medico, perché così lo digerirai subito"
Mangiai avidamente (fame!) e mi sembrò buonissimo .... dopo tre giorni... e davvero la digestione fu immediata.
Io sono per la pace....... sono per la tranquillità, mi piacerebbe lasciare tutto aperto, invece mi tocca chiudere tutto a chiave. Non perdono e non dimentico, se qualcuno mi fa qualcosa prima o poi la paga, in un modo o nell' altro. A me basta casa mia, i Popoli potrebbero vivere serenamente senza farsi la guerra, c' è spazio per tutti.Beh, la tradizione dei piemontesi non è proprio quella, e la famosa diceria che dice che sono "bugia nen" non ha l'accezione che si pensa di solito, ma riguarda le imprese militari che fecero nella zona in cui ci sono i può bei percorsi mtb-gravel della mia zona (Assietta). Il Piemonte fu casa inoltre del più sanguinario e deprecabile (ovviamente secondo la mia discutibile opinione) generale della storia Italiana (Cadorna).
no vabbè dai a sto punto evita e non mangi nullaper me, 50
Sei anche tu come uno dei colleghi vegetti del paese vicino al mio........quando ho detto quanta pasta mangio di solito ha risposto:" con 60 grammi non l' assaggio nemmeno"....... infatti il salvagente intorno alla vita ce l' ha lui e non io.no vabbè dai a sto punto evita e non mangi nulla
interessante... forse deve essere il mio gemello perdutoSei anche tu come uno dei colleghi vegetti del paese vicino al mio........
ma almeno 80 100gr se poi non sono soddisfatto abbino qualcosa d'altroquando ho detto quanta pasta mangio di solito ha risposto:" con 60 grammi non l' assaggio nemmeno"....... infatti il salvagente intorno alla vita ce l' ha lui e non io.
No, non ti somiglia per nienteinteressante... forse deve essere il mio gemello perduto
Mah.....guarda, io ho mangiato 60 grammi di pasta, una sovracoscia di pollo e un bel piatto di zucchine. Adesso faccio un pisolino e poi torno in fabbrica.ma almeno 80 100gr se poi non sono soddisfatto abbino qualcosa d'altro
ma te lo dissi del mio periodo di bulimia per poi passare a quello anoressico, nell'alimentazione non è che si vede solo una fonte di sostentamento ma anche uno sfogo dei problemi
l hai scritto te che sono come il tuo collega mica ioNo, non ti somiglia per niente
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