ALbume PASTORIZZATO

rubens

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Bici
bianchi specialissima / wilier 0.7 / kuota kalibur / GT Zaskar 29
basta iniziare ad andare a comprare i prodotti dal produttore o nei negozi, anche se costano di più ..
il problema è che la gente comune guarda più se una mela è lucente e liscia piuttosto che sia buona, e sapete perchè?
perchè non ha mai mangiato una mela veramente buona e non ne conosce la differenza ...
 

fabulous

Apprendista Scalatore
18 Novembre 2005
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Brianza
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Bici
Colnago V3 RS
l'inconveniente degli albumi nel brick è che una volta aperti li devi finire in 3gg, quindi vuol dire dosi abbastanza abbondanti di albumi per 3gg di fila e nell'ottica di variare sempre gli alimenti non è il massimo.
in più il sapore dell'albume fresco è proprio un altro anche se condivido questo metodo almeno non butti i tuorli ..
a me cmq tanti albumi fan venire mal di pancia (effetto mongolfiera ...)

Come cambiano le idee sull'alimentazione... quando seguivo la zona e la paleodiet "alla Cordain" buttavo i tuorli e cuocevo gli albumi, adesso con la paleodiet rivista e corretta dopo due anni di trial & error spesso butto via gli albumi (perché faccio fatica a digerirli, mica per altro) e mangio i tuorli... :mrgreen:
 

VADABRUT

Ammiraglia
7 Aprile 2006
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Tecnotrat
Come cambiano le idee sull'alimentazione... quando seguivo la zona e la paleodiet "alla Cordain" buttavo i tuorli e cuocevo gli albumi, adesso con la paleodiet rivista e corretta dopo due anni di trial & error spesso butto via gli albumi (perché faccio fatica a digerirli, mica per altro) e mangio i tuorli... :mrgreen:
Già.....
in sostanza vale la regola della nonna:
" mangia l' uvat c' al fa ben, cru o cot, basta c' at lu mangi"
mangia l' ovetto che fa bene, crudo o cotto, basta che lo mangi

mia nonna non mi ha mai parlato di albume o tuorlo.....

Anche Binda non faceva distinzione

o-o
 

rubens

Scalatore
8 Settembre 2006
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Come cambiano le idee sull'alimentazione... quando seguivo la zona e la paleodiet "alla Cordain" buttavo i tuorli e cuocevo gli albumi, adesso con la paleodiet rivista e corretta dopo due anni di trial & error spesso butto via gli albumi (perché faccio fatica a digerirli, mica per altro) e mangio i tuorli... :mrgreen:

ma come! i tuorli, così pieni di grassi e colesterolo .. tu ...:mrgreen:

mi sa tanto che al di là di diete, dritte e principi dei santoni dell'alimentazione ci si mette del tempo per parametrare i regimi alimentari a se stessi ... perchè spesso bisogna fare i conti con il nostro stomaco .. e la pancia che rimbrotta ...:cassius:
 

gabrio

Apprendista Velocista
25 Febbraio 2007
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Fondriest Domino Plus - FM006 - Allumino muletto
Il tuorlo crudo si digerisce in mezz'ora, quello cotto in più di due ore, in più il tuorlo non andrebbe mai cotto perchè la cottura danneggia la struttura dei grassi e delle proteine presenti.

Io uso un separa tuorli, ogni mattina mi mangio 3 tuorli crudi in un mega zabaione con miele e olio di cocco e cuocio per 1 minuto i 3 albumi, per neutralizzare l'effetto dell'avidina.

L'albume pastorizzato lo lascio nello scaffale del supermercato, così come tutte le uova.
Le uova le compro (appena deposte) dal mio "spacciatore" di fiducia, che alleva galline a terra.


è vero che la cottura danneggia la struttura delle proteine e dei grassi ma dipende da quale cottura, il classico uovo al tegamino verrà danneggiato, mentre sodo, alla coche, in forno a micro non si rovina niente e si digerisce velocemente :mrgreen:
 

rubens

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cotto col burro?
già che ci sei allora le uova prenditele da quelle contenute in un tiramisù!!
se sei un salutista vero lìalbume alla mattina te lo pigli così, fatto andare in un tegamino tipo frittatina e al massimo ci metti della marmellata senza zucchero o ancora meglio del pepe ..
avete mai provato con i pomodorini secchi?, na bontà