di fatto non ho un cazzo di voglia di cucinare se sono da solo ...
Ci vuole lo stesso tempo, quasi. Mah...
di fatto non ho un cazzo di voglia di cucinare se sono da solo ...
Ci vuole lo stesso tempo, quasi. Mah...
emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, gomma xantano.
ma!
che vuol dì sciapo rubens? pensa la soddisfazione di aprire il freezer e veder salsicce cotechini e pancetta di casa propria
il pane toscano fatto da noi è rigorosamente SENZA SALE.
calato di punti sul basmati precotto
io leggo le ricette e me le invento,non guardo programmi di cucina,rendono tt le ricette facili anche se non sono sempre così!Tu non guardi cucina con ale
lo so che il toscano non ha sale.ma infatti il pane toscano è sempre senza sale, era solo un rafforzativo per usare una parola toscana
vabbeh, oggi mi mettete in croce ..
non ho detto che è più buono di quello fatto al momento, solo che è pratico!
ohh bravo, finalmente uno che ne capisce; è riso normalissimo, solo precotto; come succede in tanti ristoranti con la pasta ....
@alessio: che ne dici allora delle ripetute sui 600?
esatto.contando sul fatto che l'aspetto è lo stesso del vero pane salato, immagino ...
o anche Bebbe Bigazzi, idolo assoluto
preferisco leggere i libri delle nonna sulal cucina!
io leggo le ricette e me le invento,non guardo programmi di cucina,rendono tt le ricette facili anche se non sono sempre così!
Rubens, come al solito...dipende dalle capacità che vuoi allenare.
i 600 amio avviso vanno corsi ad un'intensità superiore alla soglia, quindi le introdurreri o per le gare massimo di 10km oppure la settimana prima di una mezza come rifinutra e risveglio muscolare....anche se li preferisco i 400.