di fatto non ho un cazzo di voglia di cucinare se sono da solo ...
Ci vuole lo stesso tempo, quasi. Mah...
![Beer o-o o-o](/forum/styles/uix/xenforo/smilies_vb/beer.gif)
di fatto non ho un cazzo di voglia di cucinare se sono da solo ...
Ci vuole lo stesso tempo, quasi. Mah...![]()
emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, gomma xantano.
ma!
che vuol dì sciapo rubens? pensa la soddisfazione di aprire il freezer e veder salsicce cotechini e pancetta di casa propria
il pane toscano fatto da noi è rigorosamente SENZA SALE.
calato di punti sul basmati precotto
io leggo le ricette e me le invento,non guardo programmi di cucina,rendono tt le ricette facili anche se non sono sempre così!Tu non guardi cucina con ale![]()
lo so che il toscano non ha sale.ma infatti il pane toscano è sempre senza sale, era solo un rafforzativo per usare una parola toscana
vabbeh, oggi mi mettete in croce ..
non ho detto che è più buono di quello fatto al momento, solo che è pratico!
ohh bravo, finalmente uno che ne capisce; è riso normalissimo, solo precotto; come succede in tanti ristoranti con la pasta ....
@alessio: che ne dici allora delle ripetute sui 600?
esatto.contando sul fatto che l'aspetto è lo stesso del vero pane salato, immagino ...
o anche Bebbe Bigazzi, idolo assoluto
preferisco leggere i libri delle nonna sulal cucina!
io leggo le ricette e me le invento,non guardo programmi di cucina,rendono tt le ricette facili anche se non sono sempre così!
Rubens, come al solito...dipende dalle capacità che vuoi allenare.
i 600 amio avviso vanno corsi ad un'intensità superiore alla soglia, quindi le introdurreri o per le gare massimo di 10km oppure la settimana prima di una mezza come rifinutra e risveglio muscolare....anche se li preferisco i 400.