quelli del caminetto, ossia i reduci dei carboidrati ...

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

rubens

Scalatore
8 Settembre 2006
6.445
370
51
Switzerland
Visita sito
Bici
bianchi specialissima / wilier 0.7 / kuota kalibur / GT Zaskar 29
ohh bravo, finalmente uno che ne capisce; è riso normalissimo, solo precotto; come succede in tanti ristoranti con la pasta ....

@alessio: che ne dici allora delle ripetute sui 600?
 

rubens

Scalatore
8 Settembre 2006
6.445
370
51
Switzerland
Visita sito
Bici
bianchi specialissima / wilier 0.7 / kuota kalibur / GT Zaskar 29
siete dei cagaminchia ..., a me piace ed è pratico

@contador; sciapo in toscana è il pane senza sale, è buonissimo con il prosciutto crudo toscano al coltello che è molto sapido oppure usato come crostini con i fegatini, oppure ovviamente per la panzanella o la ribollita
 

rubens

Scalatore
8 Settembre 2006
6.445
370
51
Switzerland
Visita sito
Bici
bianchi specialissima / wilier 0.7 / kuota kalibur / GT Zaskar 29
il pane toscano fatto da noi è rigorosamente SENZA SALE.
calato di punti sul basmati precotto

ma infatti il pane toscano è sempre senza sale, era solo un rafforzativo per usare una parola toscanao-o

vabbeh, oggi mi mettete in croce ..
non ho detto che è più buono di quello fatto al momento, solo che è pratico!
 

aspirante contador

Apprendista Scalatore
1 Aprile 2011
2.105
39
Faenza (RA)
Visita sito
Bici
CIOCC SLIDE CUSTOM,giant tcr
ma infatti il pane toscano è sempre senza sale, era solo un rafforzativo per usare una parola toscanao-o

vabbeh, oggi mi mettete in croce ..
non ho detto che è più buono di quello fatto al momento, solo che è pratico!
lo so che il toscano non ha sale.
ti dico questa,alcuni super vendono toscano salato,cioè pane normale salato abusando della parola toscano per far leva sul consumatore,pena.
 

alessio82

Apprendista Velocista
8 Settembre 2006
1.575
83
Visita sito
ohh bravo, finalmente uno che ne capisce; è riso normalissimo, solo precotto; come succede in tanti ristoranti con la pasta ....

@alessio: che ne dici allora delle ripetute sui 600?

Rubens, come al solito...dipende dalle capacità che vuoi allenare.
i 600 amio avviso vanno corsi ad un'intensità superiore alla soglia, quindi le introdurreri o per le gare massimo di 10km oppure la settimana prima di una mezza come rifinutra e risveglio muscolare....anche se li preferisco i 400.
 

rubens

Scalatore
8 Settembre 2006
6.445
370
51
Switzerland
Visita sito
Bici
bianchi specialissima / wilier 0.7 / kuota kalibur / GT Zaskar 29
Rubens, come al solito...dipende dalle capacità che vuoi allenare.
i 600 amio avviso vanno corsi ad un'intensità superiore alla soglia, quindi le introdurreri o per le gare massimo di 10km oppure la settimana prima di una mezza come rifinutra e risveglio muscolare....anche se li preferisco i 400.

come ben sai voglio migliorare la mia velocità e la tecnica/abitudine alla corsa veloce; parlando con questo Chicco, mi ha detto che secondo lui i 600 per la mezza sono più utili, e poi è importante fare recupero di solo 200m
ovviamente i 400 li corri più forte, ma recuperando solo 200 dalla seconda serie in avanti sei sempre oltre soglia, no?
giusto settimana prossima si inizia con le gare ...
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.