200g di basmati?
ahahahahah, sono 150gr di cho ... io stasera mi faccio il basmati express... 32gr di cho x 100gr, metà confezione da 250gr.....
non cambierò mai
![Icon Cry :cry :cry](/forum/styles/uix/xenforo/smilies_vb/icon_cry.gif)
200g di basmati?
ahahahahah, sono 150gr di cho ... io stasera mi faccio il basmati express... 32gr di cho x 100gr, metà confezione da 250gr.....
non cambierò mai
Ci sono di mezzo interessi e guadgno come al solito warsaw, il dio danaro.
come ti capisco, è una sofferenza quando si ammazza il porco, tutto quel ben di dio che va mangiato subito.....o anche un po per volta dopoil bello è che non si butta via nulla....buono il sanguinaccio con il cioccolato e l'uvetta ma si trova più in commercio?.
![]()
per motivi di sicurezza alimentare non si può usare il sangue di maiale(parlano di sicurezza alimentare e poi ci imbottiscono di conservanti). A casa mia cè ancora la tradizione del maiale e della festa il giorno del porcocidio.Il top sono i ciccioli caldi appena fatti
il porco scannato nel forese è rimasto ancora un rito con tempi e modalità antichi.qualche norcino vecchio stampo si narra se ne bevesse una scodella appena caldo..per motivi di sicurezza alimentare non si può usare il sangue di maiale(parlano di sicurezza alimentare e poi ci imbottiscono di conservanti). A casa mia cè ancora la tradizione del maiale e della festa il giorno del porcocidio.Il top sono i ciccioli caldi appena fatti
@folin: ieri invece di una porzione con il misurino me ne sono fatta una più degna di basmati, oggi gambe in croce ma meno del previsto, sarà la pista che provoca meno micro traumi?
Ma che è sto "basmati express"?
this one, sia riso gallo che scotti, poi c'è pure il riso venere, il farro, il tri cereali, quello ai funghi ed alla milanese etc.
http://www.risoscotti.it/prodotti/riso_rapid_basmati.html
questo è il migliore, il più profumato
this one, sia riso gallo che scotti, poi c'è pure il riso venere, il farro, il tri cereali, quello ai funghi ed alla milanese etc.
http://www.risoscotti.it/prodotti/riso_rapid_basmati.html
questo è il migliore, il più profumato
di fatto non ho un cazzo di voglia di cucinare se sono da solo ...