quelli del caminetto, ossia i reduci dei carboidrati ...

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

aspirante contador

Apprendista Scalatore
1 Aprile 2011
2.105
39
Faenza (RA)
Visita sito
Bici
CIOCC SLIDE CUSTOM,giant tcr
come ti capisco, è una sofferenza quando si ammazza il porco, tutto quel ben di dio che va mangiato subito.....o anche un po per volta dopo :mrgreen: il bello è che non si butta via nulla....buono il sanguinaccio con il cioccolato e l'uvetta ma si trova più in commercio?.;nonzo%

per motivi di sicurezza alimentare non si può usare il sangue di maiale(parlano di sicurezza alimentare e poi ci imbottiscono di conservanti). A casa mia cè ancora la tradizione del maiale e della festa il giorno del porcocidio.Il top sono i ciccioli caldi appena fatti
 

aspirante contador

Apprendista Scalatore
1 Aprile 2011
2.105
39
Faenza (RA)
Visita sito
Bici
CIOCC SLIDE CUSTOM,giant tcr
meglio noti come grassoli qu da noi. Oggi avevo da pareggiare un piccolo deficit di grassi ed ho fatto questo 15 g di burro sciolti a bagnomaria 50 g di formaggio spalmabile Faggiola(caseificio della zona) 1 cucchiaione di miele 20g di cocco e punta di cacao amaro veramente gustoso a patto che il formaggio non sia eccessivamente salato.
 

battaglin76

Apprendista Scalatore
28 Ottobre 2006
1.926
135
reggio emilia
Visita sito
per motivi di sicurezza alimentare non si può usare il sangue di maiale(parlano di sicurezza alimentare e poi ci imbottiscono di conservanti). A casa mia cè ancora la tradizione del maiale e della festa il giorno del porcocidio.Il top sono i ciccioli caldi appena fatti
il porco scannato nel forese è rimasto ancora un rito con tempi e modalità antichi.qualche norcino vecchio stampo si narra se ne bevesse una scodella appena caldo..:wacko:.i ciccioli arghh..pressati e con l'alloro...
anch'io due sabati fa la notte ho visto l'arrivo sul ventoux del tour 99, virenque, ullrich, beloki, il pirata..spettacolo ..ma quanto erano pieni!
 

vasco 90

Apprendista Velocista
28 Giugno 2010
1.789
209
34
bologna
twitter.com
Bici
5
buongiorno a tutti!
qua anche oggi sveglia e sembra di essere al polo nord :mrgreen:
ho le mani gonfie dalla palestra e la siniatra ho una vescica... mi sa che devo mettere i guanti. ma mi rifiuto, è una cosa che proprio non mi piace, una pecca inaccettabile allo stile :mrgreen:
 

rubens

Scalatore
8 Settembre 2006
6.445
370
51
Switzerland
Visita sito
Bici
bianchi specialissima / wilier 0.7 / kuota kalibur / GT Zaskar 29
@emma: perchè dovrebbe finire proprio il 10.03.2012, ci sarà mica juve inter ...
@senna: febbre?
@oldschool: ma dove sei in val d'aosta?, io c'ho una casetta a cogne ma non ci vado mai se non 2gg all'anno
@folin: ieri invece di una porzione con il misurino me ne sono fatta una più degna di basmati, oggi gambe in croce ma meno del previsto, sarà la pista che provoca meno micro traumi?
@contador: io mi accontenterei delle salsicce fresche, spalmate sul pane toscano sciapo

oggi qui tutto bianco... non ha nevicato, è solo tutto gelato, azz
 

rubens

Scalatore
8 Settembre 2006
6.445
370
51
Switzerland
Visita sito
Bici
bianchi specialissima / wilier 0.7 / kuota kalibur / GT Zaskar 29
sciemo, è cotto al vapore, quindi ancora meglio che in acqua ed è velocissimo
se dovessi cuocerlo normalmente non lo mangerei mai, calagrazia!
 

alessio82

Apprendista Velocista
8 Settembre 2006
1.575
83
Visita sito
da provare sto basmati express

intanto ieri allenamento bello bello su ciclomulino.
oggi corsetta leggera in mattinata e alle 14 in piscina....aperta solo per me :)
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.