penso che faccia un mix...
sentiamo il diretto interessato
@
marko
che ci dici?
gare fino a 3h 30' (le liguri)
2 borracce 750 con 50grammi malto e 40grammi fruttosio
oltre porto sempre le due borracce ma aggiungo i panini con marmellata e si valuta il percorso di gara ad esempi alla
sportful:
cima campo borraccia 750 ml 50malto e 40 fruttosio
discesa campo:primo panino
manghem:seconda borracia (non finita) da 750 con 50malto e 40 fruttosio
ultimi 7 km del manghen gel grande della piu' watt preso un sorso ogni 20'
tratto pianura fino a predazzo:altri 3 paninetti con marmellata (unico tratto di respiro dove si poteva mangiare)
rolle:altro gel grande un sorso ogni 20'
discesa rolle:altro panino e poi gel a meta' croce d'aune
tempo totale:7 h 44
borracce coprono 3 ore
i due gel grandi coprono2 h
panini 30' ognuno=2 ore
gel piccolo 20'
Importante e' valutare il percorso per pianificare a tavolino dove mangiare
Campionissimo (ex PantanI)
borraccia 750 con 50 e 40 fino a cima gavia piu' paninetto a ponte di legno
tratto bormio/mazzo 3 paninetti con marmellata(unico tratto tranquillo)
mortirolo con altra borraccia (errore che a meta' mortirolo l'ho gettata prendendo quella che ti davano al volo)e gel grande a sorsi ogni 20'
tratto mortirolo aprica gel piccolo
prima del santa gel piccolo.
crisi ai meno 2 km del santa cristina perche' ci voleva un latro gel a meta' santa che colmava la mezza borraccia gettata al ristoro di meta' mortirolo.
per concludere solo tre cose:
1)non e' farina del mio sacco ma del Dott.Mondazzi che mi ha seguito
2) bisogna mangiare molta pasta prima della gara con ricarica anche gia dal giovedi
3)altri giorni sempre caricare di carboidrati se non non si pesta in allenamento
io almeno 100 garmmi di cereali a colazione 120 di pasta a pranzo e a cena anche oltre se mi sento vuoto