intendevo questo, inneschi la chetosi, ma se poi ti fermi non inizi a consumare in modo importante i grassi...o sbaglio...Cito entrambi.
8/10gg basterebbero se ti metti a 30 grammi di carboidrati al massimo (ma devi essere talebano a contarli uno a uno e non sbagliare). Per stare su questo valore, i latticini e la frutta secca meglio evitarli perché un po' di carbo se li portano dietro. Meglio stare solo su carne, pesce e uova. Ma a 30g è veramente dura, sappilo (giramenti di testa, corpo debole, stitichezza...). E comunque se fai 8/10gg poi al massimo puoi tornare come prima per 2-3gg, poi devi riprendere un altro ciclo da 8/10gg di chetogenica altrimenti dal punto di vista metabolico te ne fai poco.
L'ideale sarebbe fare cicli da 3 settimane in cui stai sui 50g, poi 1 settimana in cui mangi "normale" (che non significa recuperare gli arretrati delle porcherie che non hai mangiato le settimane prima).
Ripeto però: devi contare i carbo che mangi, uno a uno, in ogni alimento. La cheto non la puoi fare "a sentimento"...
sicuro ti sgonfi perche non hai l'acqua che si postano dietro i carbo...
anche latticini "grassi" o formaggi stagionati sono da evitare? (chiaro il discorso del contreggio dei carbo)