La prima regola dei capibara è: non parlare dei capibara.....Perché è peloso anche il panino???
E' pane di kiwiPerché è peloso anche il panino???
Non ci arrivano a domenica, erano 12 ma ne ho già mangiate 2 sui rulli oggi
Ottimo, tolte dal freezer la sera prima e messe in frigo a scongelare?@Marmuel oggi ho mangiato 3 rice cakes che avevo congelato scorso weekend: uguali come se le avessi appena fatte.
Ottimo, tolte dal freezer la sera prima e messe in frigo a scongelare?
Bel giro, beati voi che potete uscire e non gelare. Ho fatto una corsa breve a piedi sabato ma solo l'idea di uscire con quella temperatura mi fa battere i dentisabato sono tornato a fare un giro un minimo minimo sufficiente in bici
80 km per 720 (2 ore e 56)
durante, tra borraccia-barretta-gel.......120 gr di carbo
visto il periodo e l'intensità dell'uscita, son rimasto sui prefissati 50 gr/h
Bel giro, beati voi che potete uscire e non gelare. Ho fatto una corsa breve a piedi sabato ma solo l'idea di uscire con quella temperatura mi fa battere i denti
Io ho circa 10 gradi in meno, per quello ho scritto beati voi, dovrei portare la bici in pianurabeh, beati noi.......
sabato, con partenza verso le 11, abbiamo avuto tra i 2 ed i 6 gradi, con umidità altissima
di buono c'è che nessuno si è azzardato a proporre una pausa caffè, perciò, una volta partiti....
Poi, devo dire che, uscire, al mattino pre lavoro, con 0 gradi, dà una certa resistenza al freddo
Provate le rice crispies+marshmallow cake
Contro:
Pro:
- Ingombranti
- Leggermente appiccicose( le ho spolverate di zucchero a velo per riparare)
- Non comodissime da preparare, stavo per bruciare tutto, perlomeno la pentola si é ripulita inaspettatamente bene
- Tremendamente buone
Ovviamente la maggior parte dei carbo li ho presi da gel homemade e una borraccia ma queste per spezzare sono davvero piacevoli
infatti ho usato l'alluminioA livello di praticità ed ingombro sono paragonabili ai classici paninetti+marmellata.
Nella carta forno si staccano bene ma nei fogli di alluminio si appiccicano parecchio.
Visto che si parla di imballaggi: qualcuno usa la carta metà cerata e metà stagnola che vedo spesso per chiudere le rice cakes dei pro?A livello di praticità ed ingombro sono paragonabili ai classici paninetti+marmellata.
Nella carta forno si staccano bene ma nei fogli di alluminio si appiccicano parecchio.
io, le poche volte che ho avuto necessità, facevo un giro di carta forno (o carta frigo) e poi un giro di alluminio.Visto che si parla di imballaggi: qualcuno usa la carta metà cerata e metà stagnola che vedo spesso per chiudere le rice cakes dei pro?
Penso che sia la soluzione migliore essendo solida, antiaderente e plasmabile ... peccato che non la si trovi da nessuna parte se non dai fornitori x pasticcerie con costi e formati "non domestici" .. tipo questo
Se qualcuno la usa, dove la trova e quanto la paga?
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