Chi di voi si diverte in cucina?

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Maglia Iridata
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Bici
Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7

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Big Steak One

Apprendista Passista
15 Ottobre 2022
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Bici
ex FRW Napa Valley - new Argon18 Krypton
Eh si...stì nuantacicnc kil comm cazz è scenn se non mi modero un pò.
Foto di repertorio pè te fà capì come l'ho sempre pensata...
Vedi l'allegato 453528Vedi l'allegato 453529
Tiè
Dite quello che volete ma la brace a gas con la pietra lavica è...vabbè jà...quello che è.
2 minuti a riscaldarla...il tempo che ci vuole a strafogare quello che c'hai cotto su.

Quasi 0 manutenzione, quasi 0 sbattimenti nella preparazione, quasi o l'espulsion....ehm...vabbè mi fermo qui
 

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Maglia Iridata
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Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7
Io non sono uno da griglia e invidio chi ne è pratico come te!!!
no
a parte che non accetto inviti di condivisione pranzo o cena
comunque grazie lo stesso di nulla
Io dico che se ci mettiamo big stale one alla griglia e io al forno e fornelli condivideresti con noi eccome!!!
 

Big Steak One

Apprendista Passista
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Dai ti butti in divano con un buon rum e passa tutto!!!
Macchè...ò liett e devo svenire.

Per quanto riguarda la brace invece, da quando uso quella a pietra lavica ho imparato a cuocere la "carne al fuoco".

In alcune occasioni o quando decido io, il grasso che cola (ecco decido al momento del taglio della sua presenza o meno) sulle pietre, innalza colonne di fiamme che se non con le dovute accortenze, brucia la carne.

Io invece mi destreggio nell'inferno infuocato per abbrustolire l'esterno ma cuocere ammorbidendo l'interno.

Ovviamente ci vuole un taglio di spessore generoso sennò diventa un casino.

Ora dico di nuovo che vado in coma ma ciò non toglie che magari tra una votata è nà girata di me nel letto, non prendo subito sonno e ritorno ad aggiornavi sugli incubi del post brace
 
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bagga

Scalatore
27 Luglio 2019
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modena
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giant tcr sl
griglia elettrica qualcuno la usa...? fa il suo lavoro decentemente o meglio altro...?

non faccio vere e proprie grigliate ma se mi cuocio qualcosa sottovuoto, ad esempio le ribs, poi le passo 15' in forno con la funzione grill con la salsa per farla caramellare un pochetto, il risultato è molto valido ma già in primavera poi si muore di caldo in cucina e se fosse fattibile con una griglietta elettrica sul balcone non sarebbe male...
 

Big Steak One

Apprendista Passista
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Bici
ex FRW Napa Valley - new Argon18 Krypton
Non l'ho mai usata ma so che cuoce meglio (diversamente intendo) della piastra zigrinata sui fornelli.
Molte volte quando ho poca roba da fare tipo due salsicce oppure costolette o lonza, sto in cucina sulla piastra.
Se l'uso che ne devi fare è quello che hai detto, cioè per le condizioni d'uso (fuori la balcone) va più che bene
 
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Ummira

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Marsala
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Giant TCR Advanced
BBQ american Style per me...
 

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