Chi di voi si diverte in cucina?

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Ammiraglia
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Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7
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Grazie.. fuori mano per me, pensavo zona Verona o limitrofi.
È vicino alle mie zone ma se capiti tra Rovigo e Ferrara vacci, ne vale la pena! In zona Garda ero stato a mangiare "Al Folzone" a Lonato ma purtroppo ha chiuso i battenti .
 

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Ammiraglia
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No.. non ha chiuso, ha solo cambiato sede.
lo trovi sulla strada Lonato > Montichiari dopo circa 1,5 km dal cavalcavia autostradale di Lonato sulla destra.
Misto di carne bollita da leccarsi i baffi ;-)
Azzo non lo sapevo!!! Due anni fa ero per un weekend sul lago e ero passato da la ma c'era chiuso non un cartello "ci siamo trasferiti", ricordo per l'appunto il bollito misto con la salsa verde, il cren non mi piace...... c'ero andato perché l'avevo visto a "Camionisti in Trattoria"
 
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Shinkansen

Xeneize
20 Giugno 2006
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Colnago 50 Anniversary
Domanda di Ferragosto.
Molti anni fa, con i miei genitori, andavo in vacanza in Val Ridanna, nelle vicinanze di Vipiteno, all'Hotel Plunhof. Fra le altre cose, servivano un insalata condita con una salsa, che lo chef non ha mai voluto dirci che cos'era.
Ho provato a cercarla, pensavo che fosse allo yogurt, ma non lo era. Era condita con aceto e olio (credo), non mi ricordo altro.
Se qualcuno sa di che si tratta se me lo dicesse mi farebbe un piacere. Vorrei provare a farla.
 

smashing

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Giant TCR Advanced Pro Disc 0 - Canyon Endurace AL 7
Da te come li fate?
Di solito alle sagre li trovo con salsiccia peperoni e cipolla + salse. Ho fatto più o meno la stessa cosa, cuocendo cipolla e peperoni sulla piastra liscia del bbq, poi per me hamburger mentre la moglie salsiccia (aperta e riformata ad hamburger altrimenti non combaciava con il pane :))):). Pane abbrustolito sul grasso della carne ovviamente :mrgreen:
Come dolce ho fatto la cheesecake basca.
 
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smashing

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Domanda di Ferragosto.
Molti anni fa, con i miei genitori, andavo in vacanza in Val Ridanna, nelle vicinanze di Vipiteno, all'Hotel Plunhof. Fra le altre cose, servivano un insalata condita con una salsa, che lo chef non ha mai voluto dirci che cos'era.
Ho provato a cercarla, pensavo che fosse allo yogurt, ma non lo era. Era condita con aceto e olio (credo), non mi ricordo altro.
Se qualcuno sa di che si tratta se me lo dicesse mi farebbe un piacere. Vorrei provare a farla.
Potrebbe essere fatta con uovo, limone, olio, salsa worchester (quella usata nella cesar salad)?
 

mauretto

teenage punk
24 Aprile 2009
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un onesto ferro
Domanda di Ferragosto.
Molti anni fa, con i miei genitori, andavo in vacanza in Val Ridanna, nelle vicinanze di Vipiteno, all'Hotel Plunhof. Fra le altre cose, servivano un insalata condita con una salsa, che lo chef non ha mai voluto dirci che cos'era.
Ho provato a cercarla, pensavo che fosse allo yogurt, ma non lo era. Era condita con aceto e olio (credo), non mi ricordo altro.
Se qualcuno sa di che si tratta se me lo dicesse mi farebbe un piacere. Vorrei provare a farla.
La salsa bolzanina, se era un po grumosa?
 

smashing

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Mi illumini x favore?
Ingredienti?
È una specie di cheesecake cotta classica ma senza base di biscotti.
Ho letto che è tipica dei paesi baschi dove usano un loro formaggio cremoso. Ovviamente da noi = philadelphia.
Ho messo
600g di philadelphia
200g di zucchero
4 uova grandi
250ml di panna fresca
20g di farina setacciata
Estratto di vaniglia
Si mischia un po' tutto con l'ordine degli ingredienti, si versa in una tortiera tonda con un unico pezzo di carta forno che contenga l'impasto che è liquidissimo, e poi in forno a 200° per 60m.
Risulterà quasi bruciata sopra (in realtà se cotta giusta è solo il colore, si chiama anche burnt cheesecake) e molto molla al centro. Va fatta raffreddare e poi in frigo almeno 4h.
Foto presa da internet:
1723914999826.png

Ps: ho mediato litigando con la moglie con il philadelphia light e ridotto lo zucchero :))):
 

stradino basco

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18 Agosto 2008
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bonate sotto (BG)
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nera
È una specie di cheesecake cotta classica ma senza base di biscotti.
Ho letto che è tipica dei paesi baschi dove usano un loro formaggio cremoso. Ovviamente da noi = philadelphia.
Ho messo
600g di philadelphia
200g di zucchero
4 uova grandi
250ml di panna fresca
20g di farina setacciata
Estratto di vaniglia
Si mischia un po' tutto con l'ordine degli ingredienti, si versa in una tortiera tonda con un unico pezzo di carta forno che contenga l'impasto che è liquidissimo, e poi in forno a 200° per 60m.
Risulterà quasi bruciata sopra (in realtà se cotta giusta è solo il colore, si chiama anche burnt cheesecake) e molto molla al centro. Va fatta raffreddare e poi in frigo almeno 4h.
Foto presa da internet:
Vedi l'allegato 458750

Ps: ho mediato litigando con la moglie con il philadelphia light e ridotto lo zucchero :))):
Grazie mille
 

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È una specie di cheesecake cotta classica ma senza base di biscotti.
Ho letto che è tipica dei paesi baschi dove usano un loro formaggio cremoso. Ovviamente da noi = philadelphia.
Ho messo
600g di philadelphia
200g di zucchero
4 uova grandi
250ml di panna fresca
20g di farina setacciata
Estratto di vaniglia
Si mischia un po' tutto con l'ordine degli ingredienti, si versa in una tortiera tonda con un unico pezzo di carta forno che contenga l'impasto che è liquidissimo, e poi in forno a 200° per 60m.
Risulterà quasi bruciata sopra (in realtà se cotta giusta è solo il colore, si chiama anche burnt cheesecake) e molto molla al centro. Va fatta raffreddare e poi in frigo almeno 4h.
Foto presa da internet:
Vedi l'allegato 458750

Ps: ho mediato litigando con la moglie con il philadelphia light e ridotto lo zucchero :))):
Interessante ma io preferisco quella tradizionale perché così riciclo i biscotti rotti che avanzano dal fondo dei sacchetti :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 
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Di nulla. Ovviamente non so se sia la vera ricetta tradizionale o qualche rivisitazione (philadelphia a parte). Era da un po' che la vedevo su internet e volevo provarla.
Praticamente è veramente una cheesecake senza fondo di biscotti, solo che io uso la panna acida al posto di quella fresca
 
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