Pure il burro è "aggregante" (sigh) se è per quello. Lassa perde va... 

Umido ?
Aggregante magari.
Dai su non litigate, non siete Antonella Clerici e Benedetta Rossi oppure Rapanello e PappagalloPure il burro è "aggregante" (sigh) se è per quello. Lassa perde va...![]()
Beh togli quello e mettici tutte le uova che vuoi poi vediamo come resta umidoPure il burro è "aggregante" (sigh) se è per quello. Lassa perde va...![]()
Nella frolla non ci vanno uova, c'è già il burro, ma talvolta qualcuno le mette per ammorbidire l'impasto.
Io ne metto 1 ogni 250gr di farina niente aromi ma perché mi sono dimenticato.......ho fatto un aroma con rum da battaglia, 5 bacche di vaniglia e 2 chiodi di garofano.....
ma quando mai...
semmai è una variante, una brisee dolce? ma le uova, nella frolla classica, ci vanno eccome...
Fabrizio tu hai un libro di ricette strano
p.s. @4x16 aromi? limone o vaniglia o entrambi?
Bella idea quella del miele, la prossima volta......Per quanto mi riguarda io metto sempre buccia di limone o arancio e un cucchiaino di miele nella frolla.
Il miele gli da un colore più bello in cottura oltre ad aromatizzare la frolla. Uova naturalmente sempre![]()
Guarda guarda cos'ho trovato da Lidl un'oretta fa.....scontata del 30% è venuta via per 12€, l'ho presa non tanto per il contenuto (è il kit "Paella" che farò sabato con pollo e verdure perché mia moglie non mangia pesce) ma proprio per la pentola.....mi sembra giusta per farci le crepes!!! Vedi l'allegato 477998
mi sembrano un po' troppe... in caso ti do una mano
Vedo che la preparazione atletica procede a gonfie vele
Vedo che la preparazione atletica procede a gonfie vele
Ps![]()
Hai provato ad attaccarlo a un bastone e infilartelo nella maglia, dietro la schiena, quando vai in bici.....?perchè non hai visto le foto seguenti
seguendo il consiglio di @never give up! mi moglie attacca uno di quelli ad un cavo davanti a me mentre corro, a mò di carota con l'asino
e poi, se il mio idolo ha quella siluette, chi sono io per non seguirlo?!?!?!?!![]()