L'angolo del pasticciere

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Ammiraglia
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Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7
A me piace fare un pò tutto anche se effettivamente impastare da più soddisfazione. A Babbo Natale ho chiesto un libro sui lievitati, vediamo se mi accontenta :))): Comunque i savoiardi li ho fatti da solo, qualcosina ho impastato anche quì :))):
Ahhhh bravissimo!!! Io sabato sono a cena da amici e farò la torta al radicchio farcita di crema alla birra.....
 
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never give up!

max_good
9 Gennaio 2010
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come le pastorizzate le uova...? ho letto qualcosa su google e pare ci siano diversi metodi ma non capisco se il risultato è lo stesso o c'è differenza...?!?!
non è una vera pastorizzazione, ma ci si avvicina...
devi portare uno sciroppo di zucchero (acqua e zucchero) a 121 °C, poi, mentre monti (circa a metà dell'opera) gli albumi o solo i tuorli o le uova intere, versi a filo lo sciroppo caldo
 

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Questa è la trasformazione di un impasto di pandoro che non è riuscito a fare la seconda lievitazione, così mia moglie ne ha fatto mini cornetti alla nutella e paninetti con uvetta in friggiaria!!! Con l'altro che anche lui non è riuscito a fare la seconda lievitazione lo ha messo in una tortiera e in forno e ne è uscita una via di mezzo tra una ciambella e una torta margherita.....una goduria da colazione inzuppata nel latte!!! IMG_20241223_202559.jpg IMG_20241223_203309.jpg
 

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