questa è la differenza tra mangiare da "atleta" e fare a caso...
ma, ripeto, il mangiare da "atleta" IMHO è solo legato al giusto quantitativo in funzione del consumo....
il fatto di scegliere certi alimenti al posto di altri è perchè è più semplice evitare eccessi di grassi e eccessi di zuccheri semplici, ecc...e, se ci pensi, è una cosa che dovrebbe fare anche un sedentario...quindi IMHO mangiare "sano" e da "atleta" vanno abbastanza di pari passo...poi, visto che siamo amatori, consumando di più rispetto un sedentario, ci può anche permettere, se si vuole, qualche sfizio...
Ma infatti siamo d'accordo, io mangio molto più sano da quando vado in bici!
io lo so, e so anche chi risponderebbe in un certo modo....ma poi si offendono...
p.s. queste domande "retoriche" negli anni sono uscite più e più volte...nulla di nuovo sotto il sole...ma tu sei "nuovo", e si vede
Eh si... e si vede anche dal fatto che mi sono imbarcato in questa discussione VS il cibo home made... mai più lo prometto