quelli del caminetto, ossia i reduci dei carboidrati ...

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ALEXNAPOLI

Passista
12 Agosto 2009
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Wilier GRANTURISMO
mentre voi siete presi con le specialità culinarie io sto programmando la stagione 2012!! Credo che mi farò seguire da un preparatore e cercherò anche di migliorare l'alimentazione!! Un vecchio detto diceva che una persona non deve mai sentirsi arrivata in vetta xchè c'è sempre qualche altra vetta da raggiungere!! Obiettivo del 2012 far la 9 colli entro le 7 ore e 30!! :mrgreen:
 

Daddy

Maglia Rosa
10 Settembre 2007
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2 - Bdc FRW Hunters Hill, Mtb FRW Eldorado, Scarpe Run Saucony e Asics
Mi riferivo al fatto che il peso rimane stabile.
Vuol dire che reintegri le stesse calorie, non hai ristagni di tossine e liquidi;ma non è detto che le percentuali dei macronutrienti siano corrette, nel senso che non è facile indovinare quanti cho, quante pro, ecc ecc; e piuttosto inutile alla fine o-o
Quoto tutto, vado assssolutamente a sensazione e tutto gira alla grande.

Ieri sera, tanto per dire, rip. in pista sui 1000 (x6+ rec. 1000), gambe instancabili e cuore pure, andavo trqui + veloce di quanto progremmato, rip. a 3,56/58k e nel rec. 4,10/13....saranno anche le launch, eccezzionali!!. Alla fine 15k tra risc./def. 1h e spiccioli.

PWO non avevo tanta fame, vit C, poco minestrone arista con bruschette, tanta frutta e un po di yogurt con miele (la frutta mi andava molto, reintegro liquidi) e 2 ciambelline al vino fatte dalla mogliettina:mrgreen:, con uvetta e nocciole.
Il peso è stabile ai 69 ora e il tiraggio fisico aumenta.:-x
Rubens, il panpolenta lo conoscierai senz'altro, da noi lo fanno sia con uvetta che senza, anche bicolore con cacao...mia moglie lo fa buonissimo, mi hai stuzzicato la voglia di panpolenta. [URL]http://ricette.giallozafferano.it/Amor-Polenta.html

Torno tra le polverose carte....finirà sto 2012.....[/URL]
 

rubens

Scalatore
8 Settembre 2006
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bianchi specialissima / wilier 0.7 / kuota kalibur / GT Zaskar 29
indizio sempre più confortante che l'alimentazione se moderata e giusta, ma varia e genuina, in un fisico di uno sportivo che si allena regolarmente, non cambia assolutamente un cazzo o giù di lì
un conto è allenarsi 1 volta la settimana, allora bisogna regolarsi sulla moderazione, ma se ci si allena sempre il metabolismo è un caminetto
ovvio gli sgarri si pagano sia da atleti che da poltroni ...

pan polenta buono!
 

senna977

Ammiraglia
14 Ottobre 2005
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indizio sempre più confortante che l'alimentazione se moderata e giusta, ma varia e genuina, in un fisico di uno sportivo che si allena regolarmente, non cambia assolutamente un cazzo o giù di lì
un conto è allenarsi 1 volta la settimana, allora bisogna regolarsi sulla moderazione, ma se ci si allena sempre il metabolismo è un caminetto
ovvio gli sgarri si pagano sia da atleti che da poltroni ...

pan polenta buono!

aggiungerei senza cho non si mena!
 

rubens

Scalatore
8 Settembre 2006
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bianchi specialissima / wilier 0.7 / kuota kalibur / GT Zaskar 29
esatto, condivido, lo noto ancora di più a correre che a pedalare, senza cho gambe dure legnose, corse pesante e tempi scarsi; + cho non si appoggia nemmeno il piede a terra ...
il più è calibrarli e non eccedere, sennò ... bambociccio ...
 

senna977

Ammiraglia
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esatto, condivido, lo noto ancora di più a correre che a pedalare, senza cho gambe dure legnose, corse pesante e tempi scarsi; + cho non si appoggia nemmeno il piede a terra ...
il più è calibrarli e non eccedere, sennò ... bambociccio ...

Ormai io vado in bici per mangiare, non man
gio per andare in bici
 

Daddy

Maglia Rosa
10 Settembre 2007
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esatto, condivido, lo noto ancora di più a correre che a pedalare, senza cho gambe dure legnose, corse pesante e tempi scarsi; + cho non si appoggia nemmeno il piede a terra ...
il più è calibrarli e non eccedere, sennò ... bambociccio ...

E' li il segreto....comunque a sazietà vedo che ci si azzecca.....quando mi alleno con intensità e tanto, specie nella corsa, mi è più difficile eccedere (il corpo si autoregola, non so come spiegarlo, ma non cerco sgarri, sono già appagato dal gesto atletico), se ozio o faccio poco sono finito:wacko:....divento come senna!.:eek:

Domani vistia medica per rinnovo certificato, oggi riposo o sgambata questa sera, sabato super lungo, voglio arrivare a 30 ma riduco un po l'intensità.
 

mardok80

Ammiraglia
22 Gennaio 2009
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7 BICI
Per esperienza personale devo dire che lavorando la notte pure io, il peso e tutti i ritmi quotidiani vengono stravolti.
Non credo sia il caso di prendere il peso dopo la notte come riferimento per costruire dei paragoni, anzi... Il peso non dovrebbe essere nemmeno così monitorato come abitudine come si fa (lo faccio anche io, è appunto un'abitudine) e questo soprattutto dopo una notte al lavoro o comunque in dormiveglia.
Rubens, ho scritto tutto giusto? :mrgreen:o-o

p.s. più che sul peso, che basso può anche essere indice di carenze piuttosto che sottolineare una pseudo forma da ciclista professionista, e sul conteggio delle più basse calorie degli alimenti (altra invenzione inutile) mi soffermerei sulla qualità delle fonti.
In primis sul il tipo, dopodichè sulla qualità del tipo.
Continuando ad usare farine, cereali e latticini; anche in pwo, la situazione non potrà MAI e poi MAI migliorare, ma eventualmente stallare.
Se si avverte un miglioramento è esclusivamente perchè siamo delle macchine perfette (non noi, ma l'organismo che ci è stato regalato) e riusciamo a trovare il meglio anche nelle condizioni più sfavorevoli.
Poche calorie, da fonti sfavorevoli, pochi carboidrati nei momenti in cui ce n'è bisogno, poche proteine nei momenti in cui ce n'è bisogno, troppi zuccheri e sgarri nei momenti in cui NON ce n'è bisogno non fanno altro che sfavorire il funzionamento della macchina che siamo.
E non solo dal punto di vista della bici o della corsa, ma di tutto il quotidiano.

Inutile quindi soffermarsi sul peso quando ancora si mangia glutine, farina, lieviti, alcolici, zuccheri, dolci ecc ecc

p.s. detto questo per me le prestazioni di Rubens rimarranno sempre un mistero misterioso... Cosa fa il DNA :mrgreen:o-o

E li il fulcro della persona stessa.
 

senna977

Ammiraglia
14 Ottobre 2005
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E' li il segreto....comunque a sazietà vedo che ci si azzecca.....quando mi alleno con intensità e tanto, specie nella corsa, mi è più difficile eccedere (il corpo si autoregola, non so come spiegarlo, ma non cerco sgarri, sono già appagato dal gesto atletico), se ozio o faccio poco sono finito:wacko:....divento come senna!.:eek:

Domani vistia medica per rinnovo certificato, oggi riposo o sgambata questa sera, sabato super lungo, voglio arrivare a 30 ma riduco un po l'intensità.

cioe come sono finito io?
 

Daddy

Maglia Rosa
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cioe come sono finito io?

Cioè ciccio, no?.:-x
Gabriè, se tu si ciccio io so Napoleone!.:mrgreen:

Posso aggiungere una sensazione che nasce giorno dopo giorno, dna o non, cho o non cho, grassi e pro....che mentalmente sono cambiato, mi è tornato l'ottimismo di un tempo, soprattutto perchè vedo che il corpo risponde bene anche se mi alleno tutti i giorni e ho energia da vendere.

Fosse che per me il ciclismo non si addice?.;nonzo%
 

Granfondista

Apprendista Passista
27 Agosto 2008
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Cioè ciccio, no?.:-x
Gabriè, se tu si ciccio io so Napoleone!.:mrgreen:

Posso aggiungere una sensazione che nasce giorno dopo giorno, dna o non, cho o non cho, grassi e pro....che mentalmente sono cambiato, mi è tornato l'ottimismo di un tempo, soprattutto perchè vedo che il corpo risponde bene anche se mi alleno tutti i giorni e ho energia da vendere.

Fosse che per me il ciclismo non si addice?.;nonzo%

Fosse che adesso in famiglia ti rompono meno i maroni?:mrgreen:
 

Marcolento

Apprendista Passista
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Quoto tutto, vado assssolutamente a sensazione e tutto gira alla grande.

Ieri sera, tanto per dire, rip. in pista sui 1000 (x6+ rec. 1000), gambe instancabili e cuore pure, andavo trqui + veloce di quanto progremmato, rip. a 3,56/58k e nel rec. 4,10/13....saranno anche le launch, eccezzionali!!. Alla fine 15k tra risc./def. 1h e spiccioli.

PWO non avevo tanta fame, vit C, poco minestrone arista con bruschette, tanta frutta e un po di yogurt con miele (la frutta mi andava molto, reintegro liquidi) e 2 ciambelline al vino fatte dalla mogliettina:mrgreen:, con uvetta e nocciole.
Il peso è stabile ai 69 ora e il tiraggio fisico aumenta.:-x
Rubens, il panpolenta lo conoscierai senz'altro, da noi lo fanno sia con uvetta che senza, anche bicolore con cacao...mia moglie lo fa buonissimo, mi hai stuzzicato la voglia di panpolenta. http://ricette.giallozafferano.it/Amor-Polenta.html[url]http://ricette.giallozafferano.it/Amor-Polenta.html[/URL]

Torno tra le polverose carte....finirà sto 2012.....

si si..... tra qualche giorno e....... 12 mesi.......

o-o
 

Luca69

Maglia Amarillo
4 Novembre 2008
8.078
676
Tra Vr-Pd-Vi-Ro-Fe
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Allez
mi hanno mandato una mail di auguri con questa immagine
77045.jpg


caxxo!!vespino azzurro!a tutta!mi sembra di riconoscerlo....
 
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