tutto bello e interessante, ma resta un mistero come si passa da
a questoE' ora di fare il gelato di panettone!
Vedi l'allegato 316898
a questoE' ora di fare il gelato di panettone!
Vedi l'allegato 316898
Niente di misterioso , ma, dal latte al gelato finito ci sono tanti passaggi e servirebbe una quantità di foto... ma magari un giorno lo faccio.tutto bello e interessante, ma resta un mistero come si passa da
a questo
Qui come proteine, saremo intorno al 6%io chiedo subito, ma il gelato proteico esiste?
così Iader è felice!!!!!
E' più adatto durante un giro che non al recupero.@pedalone della bassa
non leggere
E' più adatto durante un giro che non al recupero.
Se chiedi, le ragazze te lo servono anche così!Passerò ad assaggiarlo, ma aspetto quello con i canditi! Starebbe benissimo in coppa con un bello zabaione caldo sopra!
Dove lo mangi? A Torino o a Pinerolo?Per me il vostro gelato, uno dei top 3 di Torino, è adatto sempre!
mica avevo capito (o forse dimenticato) che eravamo quasi vicini di casaDove lo mangi? A Torino o a Pinerolo?
Magari se ci posti qualche ricettina semplice fattibile in casa non sarebbe male. Naturalmente nell'angolo del pasticciereNiente di misterioso , ma, dal latte al gelato finito ci sono tanti passaggi e servirebbe una quantità di foto... ma magari un giorno lo faccio.
Se hai una gelatiera seria, tipo Gaggia o Simac, te la scrivo volentieri.Magari se ci posti qualche ricettina semplice fattibile in casa non sarebbe male. Naturalmente nell'angolo del pasticciere
Dove lo mangi? A Torino o a Pinerolo?
Gia che ci siamo, visto che sei del mestiere, hai modelli da consigliare per fare il gelato in casa o sono tutti poco più che dei “giocattoli”?Se hai una gelatiera seria, tipo Gaggia o Simac, te la scrivo volentieri.
Che gelateria ti hanno regalato?Finalmente sono riuscito ad usare la gelatiera che mi hanno regalato a Natale.
Spettacolare, 750g di gelato a botta.
Nell'ordine nelle ultime due settimane:
panettone (2 volte)
Crema
Fragola
Cioccolato e amaretti
Pistacchio e cioccolato bianco
Grazie dei consigli, li metterò in pratica.Che gelateria ti hanno regalato?
Ti consiglio di fare il pistacchio da solo e il cioccolato bianco con l'aggiunta di olio essenziale di limone.