quelli del caminetto, ossia i reduci dei carboidrati ...

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Daddy

Maglia Rosa
10 Settembre 2007
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2 - Bdc FRW Hunters Hill, Mtb FRW Eldorado, Scarpe Run Saucony e Asics
Io mi ci trovo bene.
Lo utilizzo come metodo,mangio fino a quando mi sento a posto.
Ovvio non e' che mi baso su un insalata,pero tipo ieri sera mi sono mangiato mezzo pollo,e poi ho compensato con verdure mela e yogurt.

Idem con patate arrosto :mrgreen: domenica e lunedì, fatto fuori 1 pollo.

Parliamo sempre di cibo vero per saziarsi e non della sola insalatina...mia figlia, porto l'esempio dell'errore che non riesco a fargli capire ma che capirà a sue spese, ha ricominciato ad appoggiare su pasta, pane, patate e poche proteine e poca verdura e frutta, quindi spesso a fine pasto si attacca al dolcetto perchè non è sazia (o è ghiotta come me)...chissà da chi avrà preso?:mrgreen:
 

gio89

Maglia Rosa
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alu
io dico che gio89 ha i numeri(e il fisico)x entrare nei 30 di un medio della Cunego.
Senna lo provero'(:mrgreen:)forse in gennaio,ma gio le una bestia.
E quando l'ho provato aveva un cancello da 10 kg.
Bè se l'anno scorso sono arrivato mi pare sul 40, e praticamente avevo 3000km da gennaio, direi che se mi alleno posso tirare giù i minuti. Il problema è allenarsi :mrgreen:
Da metà agosto ad oggi ho fatto 250km e fino a febbraio non la tocco :wacko::wacko:
 

rubens

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bianchi specialissima / wilier 0.7 / kuota kalibur / GT Zaskar 29
stesso problema con mia madre, che dio ringraziando è magra come un chiodo; inizia sgranocchiando i suoi craekers del cazzo senza glutine ancora prima di sedersi a tavola, poi la pasta, il pane, il biscotto, e le porzioni della carne sono pari al mio mignolo .. insalata .. un sacchetto da 100gr le dura 3 volte .. quando io mi magno almeno 800 gr di insalata al dì tra lattughino, radicchio etc.
bah
 

Daddy

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io mi riempio con la verdura così evito di dovermi sentire sazio, satollo o pieno, a seconda, con alimenti ben più dannosi ...
poi inizio con le pro e finisco con i cho, così sono sicuro di non eccedere
se iniziassi con i cho finisco le scatole ...

Ecco, questo è un ottimo metodo che adotto anche io, ordine inverso, metto anche la frutta nell'insalata, poi le pro con poco pane integrale come cho nei pasti di tutti i g, però metto anche un bel po di evo o anche burro, insomma metto grassi per alzare le calorie ma rimango sostanzialmente leggero....ormai ho trovato un mio equilibrio.

Capita però che un giorno magari mi senta un po scarico o sotto di calorie in generale (la sera prima a cena non ho messo calorie a sufficienza perchè malgrado le sensazioni a volte ci vorrebbe un po di più oppure anche le sensazioni a volte ci fregano), allora non mi faccio problemi e a pranzo metto poca pasta integrale e sembra che così tutto funzioni....credo....
 

markus

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stesso problema con mia madre, che dio ringraziando è magra come un chiodo; inizia sgranocchiando i suoi craekers del cazzo senza glutine ancora prima di sedersi a tavola, poi la pasta, il pane, il biscotto, e le porzioni della carne sono pari al mio mignolo .. insalata .. un sacchetto da 100gr le dura 3 volte .. quando io mi magno almeno 800 gr di insalata al dì tra lattughino, radicchio etc.
bah

Stica, a me il sacchettone di misticanza esselunga da 200gr mi pare già una cosa enorme:wacko:
 

rubens

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tzk, dilettante:
il mio menu standard, almeno come inizio è:
2/3 cespi di indivia (insalata belga) mangiata come placafame/aperitivo con senape o ketchup
2 ciotoloni di insalata: 200 gr insalata novella 150gr di radicchio verde, peperoni grigliati a fette, evo, balsamico e ... ahimè grana gratugiato
poi vario: o primo con verdure dentro o 400/500 di carne varia sempre con verdure
poi pre bed yogurt a nastro, magro bianco con magari cacao, cannella, nocciole tritate

considerate che è il mio unico pasto della giornata

ai bei tempi ci aggiungevo anche 2kg di zucchine, ora solo una porzione da umani oppure spinaci, erbette, finocchi lessi, melanzane
 

Daddy

Maglia Rosa
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Bè se l'anno scorso sono arrivato mi pare sul 40, e praticamente avevo 3000km da gennaio, direi che se mi alleno posso tirare giù i minuti. Il problema è allenarsi :mrgreen:
Da metà agosto ad oggi ho fatto 250km e fino a febbraio non la tocco :wacko::wacko:

Nn ti preoccupare giò, anche io non vado in bici e mi butto nella gf con pochi k nelle gambe, fatta la maratona il 19 febbraio la settimana dopo mi butto nel corto di 87k, voglio proprio vedere come va...e poi chissene alla fine, mica so sponsorizzato.:mrgreen:

Rubens, essere magri è dna...e anche una fortuna....anche giò è fortunato a livello di dna.
 

CAVALLO PAZZO

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tzk, dilettante:
il mio menu standard, almeno come inizio è:
2/3 cespi di indivia (insalata belga) mangiata come placafame/aperitivo con senape o ketchup
2 ciotoloni di insalata: 200 gr insalata novella 150gr di radicchio verde, peperoni grigliati a fette, evo, balsamico e ... ahimè grana gratugiato
poi vario: o primo con verdure dentro o 400/500 di carne varia sempre con verdure
poi pre bed yogurt a nastro, magro bianco con magari cacao, cannella, nocciole tritate

considerate che è il mio unico pasto della giornata

ai bei tempi ci aggiungevo anche 2kg di zucchine, ora solo una porzione da umani oppure spinaci, erbette, finocchi lessi, melanzane
Toglierei senape e/o ketchup ti basta il sale del grana :angrymod:
 
io mi riempio con la verdura così evito di dovermi sentire sazio, satollo o pieno, a seconda, con alimenti ben più dannosi ...
poi inizio con le pro e finisco con i cho, così sono sicuro di non eccedere
se iniziassi con i cho finisco le scatole ...

Io invece ho stabilito che 100 g di carboidrati circa, quindi, sempre circa dagli 80 ai 120 g di Basmati a seconda degli allenamenti che sto sotenendo ORA, è la misura corretta per mantenere il glicogeno muscolare necessario a sostenere gli allenamenti ed avere un buon recupero.
Ovviamente, allenandomi ogni giorno, me li mangio ogni giorno dopo gli allenamenti. La colazione con i tuorli è sempre un punto fisso, ho lasciato le whey alla mattina (ed è ancora presto per dire se è meglio o peggio).
Stabilito e mangiato per primo quello, magari seguito da una banana per stimolare l'insulina (siamo in PWO) A SAZIETA', che è un ottimo sistema, mangio un abbondante fonte proteica MAGRA, che non è dannosa, anzi ci vuole (e il recupero ringrazia) io prediligo gli albumi per la leggerezza, ma le fonti per chi vuole sbizzarrirsi ci sono.

A sera quadro più o meno il bilancio proteico e l'INSALATA (abbondante, ma non a kg come tappa buco) c'è sempre come contorno piacevole.
A SAZIETA', prediligendo la fonte proteica e non la fonte di fibra tappa buco.
Riassumendo, carboidrati quanto basta: NON POCHI, in PWO; proteine A SAZIETA' in PWO, proteine e grassi a SAZIETA' negli altri pasti.
Non è difficile, ne dannoso. E volendo è anche buono, non occorre vivere di albumi e pesce lesso per la linea, nemmeno di insalata.

Senza polemica, ovviamente :mrgreen:

Vi auguro un Buon Cenone di Natale.

Oggi son rientrato in pista, 1h30' di rulli a passeggio e 1h di nuoto tranquillo con la squadra per gli auguri.
Mi son fatto il mio PWO, e visto che son rimasto 4 giorni a 0 cho, tranne una 20ina di clementine al giorno; questa sera serataccia padre e figlio: PIZZA.
Domani mattina mi faccio un bel lungo a piedi rilassante in giro per la città, a pranzo mi farò sempre il PWO e a cena, con suoceri e genitori (quelli che restano) con il pesce mi concederò un po' di Foss Marai e una fetta di focaccia artigianale con il mascarpone (unica eccezione).
La Domenica NON MI ALLENO, ma dormo e porto a spasso i genitori, pranzeremo alla Taverna, alla carta, e quindi Paleo.
La sera, classico bollito.
Lunedì si lavora e ci si allena.
o-o
 
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mardok80

Ammiraglia
22 Gennaio 2009
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Io invece ho stabilito che 100 g di carboidrati circa, quindi, sempre circa dagli 80 ai 120 g di Basmati a seconda degli allenamenti che sto sotenendo ORA, è la misura corretta per mantenere il glicogeno muscolare necessario a sostenere gli allenamenti ed avere un buon recupero.
Ovviamente, allenandomi ogni giorno, me li mangio ogni giorno dopo gli allenamenti. La colazione con i tuorli è sempre un punto fisso, ho lasciato le whey alla mattina (ed è ancora presto per dire se è meglio o peggio).
Stabilito e mangiato per primo quello, magari seguito da una banana per stimolare l'insulina (siamo in PWO) A SAZIETA', che è un ottimo sistema, mangio un abbondante fonte proteica MAGRA, che non è dannosa, anzi ci vuole (e il recupero ringrazia) io prediligo gli albumi per la leggerezza, ma le fonti per chi vuole sbizzarrirsi ci sono.

A sera quadro più o meno il bilancio proteico e l'INSALATA (abbondante, ma non a kg come tappa buco) c'è sempre come contorno piacevole.
A SAZIETA', prediligendo la fonte proteica e non la fonte di fibra tappa buco.
Riassumendo, carboidrati quanto basta: NON POCHI, in PWO; proteine A SAZIETA' in PWO, proteine e grassi a SAZIETA' negli altri pasti.
Non è difficile, ne dannoso. E volendo è anche buono, non occorre vivere di albumi e pesce lesso per la linea, nemmeno di insalata.

Senza polemica, ovviamente :mrgreen:

Vi auguro un Buon Cenone di Natale.

Oggi son rientrato in pista, 1h30' di rulli a passeggio e 1h di nuoto tranquillo con la squadra per gli auguri.
Mi son fatto il mio PWO, e visto che son rimasto 4 giorni a 0 cho, tranne una 20ina di clementine al giorno; questa sera serataccia padre e figlio: PIZZA.
Domani mattina mi faccio un bel lungo a piedi rilassante in giro per la città, a pranzo mi farò sempre il PWO e a cena, con suoceri e genitori (quelli che restano) con il pesce mi concederò un po' di Foss Marai e una fetta di focaccia artigianale con il mascarpone (unica eccezione).
La Domenica NON MI ALLENO, ma dormo e porto a spasso i genitori, pranzeremo alla Taverna, alla carta, e quindi Paleo.
La sera, classico bollito.
Lunedì si lavora e ci si allena.
o-o

Auguri anche a teo-o,falli anche a quell'altro disgraziato:mrgreen: che e' un po che non lo sento.
 
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