quelli del caminetto, ossia i reduci dei carboidrati ...

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Luca69

Maglia Amarillo
4 Novembre 2008
8.078
676
Tra Vr-Pd-Vi-Ro-Fe
Visita sito
Bici
Allez
mi ricordo ancora di una taffiata (magnata in bolognese) a bologna con vecchi amici, parlo di 15 anni fa eh!
Cena in agriturismo verso sasso marconi:
- salumi misti con crescentine
- insalata con porcini freschi e scaglie grana
- piadine con vari ingredienti
- torte salate miste
- strozzapreti al ragù
- tagliatelle ai funghi
- grigliata mista classica, nodino, salamella, puntine, etc., con piadine
- arrosto con funghi
- zabaione (cioè la loro panna cotta)
- gelato

poi ritorniamo a bologna e mi sparo:
2 brioches con gelato
poi prima di andare a casa passiamo dai baracchini in zona lame e per scommessa mi sono fatto una piada con salsiccia, cipolla, peperoni maionese

risultato notte insonne, eheheheh
na fogna,praticamente!
 

rubens

Scalatore
8 Settembre 2006
6.445
370
51
Switzerland
Visita sito
Bici
bianchi specialissima / wilier 0.7 / kuota kalibur / GT Zaskar 29
ed anche con gusto ...
il tutto per dimostrare che se c'è da magnare mica mi mangio due petali di zucchina ...
è l'aria dell'emilia e della toscana, mi si apre lo stomaco
 

warsaw

Passista
11 Giugno 2008
4.244
222
Tannhäuser
Visita sito
Bici
Ben8
Un razzo di freddo oggi nel parco del ticino, e ho scoperto che stanno costruendo un'altra strada vicino all'autostrada, che taglierà in due dei bellissimi boschi che fanno parte del parco del ticino... tanto per proseguire con un modello di sviluppo delirante. E' più facile radere al suolo i boschi e stendere l'asfalto che organizzare un minimamente decente trasporto pubblico. Chi gira l'europa vede bene che ovunque tranne che in italia si utilizza un altro metro. Qui invece stanno a darsi le coltellate nella schiena per realizzare progetti vecchi di 30 anni (pedemontana).
Scusate per la divagazione politica
 

Daddy

Maglia Rosa
10 Settembre 2007
9.194
384
Terni
Visita sito
Bici
2 - Bdc FRW Hunters Hill, Mtb FRW Eldorado, Scarpe Run Saucony e Asics
Ci sono di mezzo interessi e guadgno come al solito warsaw, il dio danaro.

Rubens ammazza che ripetute o....per me potresti viaggiare sotto ai 4, non so 3,50 (sono 2h45 contro le tue 2h52)...certo come dice folin se ci dai sotto di pwo seri.

@Battagni77: come ti capisco, è una sofferenza quando si ammazza il porco, tutto quel ben di dio che va mangiato subito.....o anche un po per volta dopo :mrgreen: il bello è che non si butta via nulla....buono il sanguinaccio con il cioccolato e l'uvetta ma si trova più in commercio?.;nonzo%
 
Ultima modifica:

Daddy

Maglia Rosa
10 Settembre 2007
9.194
384
Terni
Visita sito
Bici
2 - Bdc FRW Hunters Hill, Mtb FRW Eldorado, Scarpe Run Saucony e Asics
Su raisport2 18' tappa tour arrivo al galibier meraviglia

Son qui che la guardo con la febbre e raffreddore..

Mannaggia, però almeno ti riposi e ti dedici al nuovo arrivato :)

A ora di pranzo ho visto gli ultimi minuti della 17° tappa, arrivo a Pinerolo, a rivedere le tappe ora mi gusta.
 

Daddy

Maglia Rosa
10 Settembre 2007
9.194
384
Terni
Visita sito
Bici
2 - Bdc FRW Hunters Hill, Mtb FRW Eldorado, Scarpe Run Saucony e Asics
Trovata una ricetta per fare una torta con semolino, ovviamente modificata e tolti i grassi (visto che andrà pappata nel pwo).


Ingredienti :
  • 250 gr di semolino
  • 250 gr di yogurt magro (la ricetta originale dice intero)
  • burro per imburrare la teglia
  • 2 cucchiaini di lievito
  • Pangrattato
  • Sale (a piacere)
  • 20gr Uvetta (aggiunta da Daddy)
Preparazione


Mettete in una ciotola il semolino, lo yogurt, l'uvetta, il lievito passato al setaccio e un pizzico di sale. Lavorate gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto di media densità.

Imburrate una teglia e poi cospargetela di pangrattato e versate dentro l’impasto, cercando di stenderlo bene, senza creare dislivelli.

Cuocete il dolce in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.

Dopo cotta io la cospargerei di miele o sciroppo di agave o marmellata.


Se volete la ricetta completa eccola:

[URL]http://www.buttalapasta.it/articolo/ricette-dolci-la-torta-di-semolino-allo-yogurt/6126/[/URL]

Io la provo in versione light.
 
Ultima modifica:

rubens

Scalatore
8 Settembre 2006
6.445
370
51
Switzerland
Visita sito
Bici
bianchi specialissima / wilier 0.7 / kuota kalibur / GT Zaskar 29
@posse: e te lo dicevo che erano i sintomi da febbre
@warsaw: pedemontana progetto vecchio e oramai già superato, pensa che da noi la tangenziale di como progettata insieme alla pedemontana va a finire in un campo... visto che non ci sono i soldi per il secondo lotto!, cmq qui le strade le fanno solo per farci la cresta ...
@folin: di pro mi sembra di essere ben a livella, tra colazione (30gr, cena 130gr) sono a ben 2,5gr.xkg di massa magra ...
sui cho c'hai ragione, oggi dopo gli o cho di ieri tranne un risolat, sigh, non ci avevo le gambe ed è stata una sofferenza pura
@daddy: parlavo di ritmo sulla mezza, è lì che voglio migliorare, andare sotto l'1h e 20, altrimenti sei solo un tapascione della domenica!
 

rubens

Scalatore
8 Settembre 2006
6.445
370
51
Switzerland
Visita sito
Bici
bianchi specialissima / wilier 0.7 / kuota kalibur / GT Zaskar 29
@daddy: non mi sembra male, io ci metterei anche della scorza di limone gratugiato e la ricotta invece dello yogurt per dare più volume
ovvio yogurt magro meglio della ricotta come post wo, ma io sono vizioso!
ci si può mettere anche del cacao volendo
 
@folin: di pro mi sembra di essere ben a livella, tra colazione (30gr, cena 130gr) sono a ben 2,5gr.xkg di massa magra ...
sui cho c'hai ragione, oggi dopo gli o cho di ieri tranne un risolat, sigh, non ci avevo le gambe ed è stata una sofferenza pura

Bene, le pro, ottimo.
Secondo me se ti fai qualche bel risotto, la fai senza probelmi.

p.s. i tapascioni sono i migliori :mrgreen:
 

rubens

Scalatore
8 Settembre 2006
6.445
370
51
Switzerland
Visita sito
Bici
bianchi specialissima / wilier 0.7 / kuota kalibur / GT Zaskar 29
ps. ho parlato al centro sportivo con il campione italiano di corsa in montagna e vincitore di varie mezze etc., lui per il ritmo della mezza mi ha consigliato di fare ripetute sui 600 con recupero di 200 e di farne 12/15, argh ..., ripetute sui 400 solo per gare fino ai 10.000
che ne dite? alessio?
 

rubens

Scalatore
8 Settembre 2006
6.445
370
51
Switzerland
Visita sito
Bici
bianchi specialissima / wilier 0.7 / kuota kalibur / GT Zaskar 29
Bene, le pro, ottimo.
Secondo me se ti fai qualche bel risotto, la fai senza probelmi.

p.s. i tapascioni sono i migliori :mrgreen:

stasera infatti riso basmati (con lenticchie e 1 salamella)... che domani ho un bel 4x5.000 in progressione e nel we 2gg di bici alla rubens, sennò casco per terra:wacko:
 

rubens

Scalatore
8 Settembre 2006
6.445
370
51
Switzerland
Visita sito
Bici
bianchi specialissima / wilier 0.7 / kuota kalibur / GT Zaskar 29
200g di basmati?
ahahahahah, sono 150gr di cho ... io stasera mi faccio il basmati express... 32gr di cho x 100gr, metà confezione da 250gr.....
non cambierò mai
 

rubens

Scalatore
8 Settembre 2006
6.445
370
51
Switzerland
Visita sito
Bici
bianchi specialissima / wilier 0.7 / kuota kalibur / GT Zaskar 29
@vasco: azz farlo d'inverno è da eroi ... io ci riuscivo fino a ottobre/novembre mettendo le gambe nel lago ...

@mardok: avessi il tuo appetito sarei già campione italiano ...
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.